Милые мои подскажите, организация находится в МКС на все начисления по зар.плате начисляются СН-50% и РК-60%.
Но простой 2/3 это оплата время простоя, но не отработанного времени надо накручивать СН и РК или НЕТ??????????????
Милые мои подскажите, организация находится в МКС на все начисления по зар.плате начисляются СН-50% и РК-60%.
Но простой 2/3 это оплата время простоя, но не отработанного времени надо накручивать СН и РК или НЕТ??????????????
2/3 от среднего, в который и так уже включены и северные и районные
Международная космическая станция?МКС
Сорри за флуд, не сдержалась
Время простоя (статья 72.2 настоящего Кодекса) по вине работодателя оплачивается в размере не менее двух третей средней заработной платы работника.
ст. 157 ТК. В средней уже сидят суммы РК и СН
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
ну спасибки!!!!!!!!!
А если простой оплачивается как 2/3 тарифа( ставки)? При отсутствии вины и РД и работника начислять РК и СН или нет? И начислять ли "ночные" при простое во вторую смену?
Значит Вы нарушаете Трудовой кодекс.А если простой оплачивается как 2/3 тарифа( ставки)?
ст. 157 ТКИ начислять ли "ночные" при простое во вторую смену?
если оплачиваете 2/3 от оклада(тарифа) РК точно начислять.
а СН-это что?
http://forum.klerk.ru/showthread.php...EE%F1%F2%EE%FF
что значит если оплачиваете 2/3 оклада (тарифа)?если оплачиваете 2/3 от оклада(тарифа) РК точно начислять.
Оплачивать нужно в соответствии с ТК:
Время простоя (статья 72.2 настоящего Кодекса) по вине работодателя оплачивается в размере не менее двух третей средней заработной платы работника.
ст. 157 ТК. В средней уже сидят суммы РК и СНсеверная надбавкаа СН-это что?
У нас нет вины работодателя. У нас актировки были по низким температурам. Поэтому 2/3 тарифа, а не среднего заработка. И в 157 ТК ничего про "ночные" не сказано, увы.
Тему по ссылке я смотрела, спасибо.
Последний раз редактировалось Seffernaya; 03.03.2009 в 15:09.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)