Подскажите, пожалуйста, открыли, а/я для корреспонденции, нужно ли сообщить в налоговую? И как это сделать?
Подскажите, пожалуйста, открыли, а/я для корреспонденции, нужно ли сообщить в налоговую? И как это сделать?

Хотите очень удивить налоговую инспекцию? Тогда в произвольной форме.
Best regards, Михаил
нет не хочу. просто юр,адрес отличается от фактического. и вся корреспонденция приходит на а/я. вот и думаю что налоговую тоже надо оповестить.

Оповещайте.
Best regards, Михаил
сейчас нет такого понятия - есть понятие как "адрес местонахождения" и зарегистрироваться вам необходимо по данному адресупросто юр,адрес отличается от фактического![]()
если бы это было возможно, так и сделали бы.
Хотите - оповещайте. Только не расчитывайте, что налоговая по этому адресу что-то вам слать будет. Для этого налоговая использует только 1 адрес - указанный в Уставе.думаю что налоговую тоже надо оповестить.
Я - блондинка, мне можно.
налоговой по большому счету все равно, где вы есть на самом деле, главное, чтобы была возможность связаться с вами, поэтому обязательно "внесите" в сведения о юр. лице, кот. есть в вашей налоговой реальный телефон, а с почтой надо договориться, чтобы вовремя оповещали или уж самим хотя бы раз в неделю звонить узнавать была ли корреспонденция
Спасибо за ответы
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)