Показано с 1 по 4 из 4
  1. Юрист юристу друг! Аватар для @Alena

Несуществующая фирма

Коллеги, а как быть в следующей ситуации: есть фирма на бумаге, потребовалось ее согласование при межевании (акт согласования границ). как оказалось, кроме как на бумаге, этой фирмы более нигде нет. Оказались в затруднении, как быть далее. подскажите, кто знает.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для dpolekhov
    Ищите ЕИО и получайте согласие.

Вопрос только, если фирма, как вы говорите, лишь на бумаге, как это от неё понадобилось согласие на межевание? Значит что-то у фирмы в активах есть? Кем-то приобреталось?

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от @Alena Посмотреть сообщение
    Коллеги, а как быть в следующей ситуации: есть фирма на бумаге, потребовалось ее согласование при межевании (акт согласования границ). как оказалось, кроме как на бумаге, этой фирмы более нигде нет. Оказались в затруднении, как быть далее. подскажите, кто знает.
    Если земельный участок за ней числится, она не может быть только на бумаге. как он за ней закреплен аренда, собственность или еще что? И такой момент, сами недавно оформляли землю с межеванием, у нас 2 соседних юр. лица отказались подписывать границы, так вот все прошло, так как у них на участок был оформлен кадастр и присужден кадастровый номер, на мои вопросы ответили, что если они свои участки оформляли, то как правило не требуется согласование границ, а вот если не оформлен, то придется побегать поуговаривать, но иногда (со слов архитектуры и кадастровой палаты) и без такого согласования пропускаем, потому как границы устанвливает администрация при предоставлении в аренду (это я так понимаю относится к аренде).

4. Юрист юристу друг! Аватар для @Alena
    Коллеги, если бы знали где найти ЕИО, то нашли бы. Я не спрашиваю как бегать и уговаривать, я спрашиваю, если найти в принципе нереально. Земельный участок у них в собственности. Они должны дать согласование в акте согласованмя границ. Мы нашли их по адресу зарегистрированному, а там квартира и люди ничего не знающие о ней. Без их подписи не пропускают ни в арх, ни в юр.отделе.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)