Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Несколько вопросов

У меня два вопроса,не откажите пожалуйста...
    Напомните ,плиз, сейчас платеж по одному договору в день не более 600 000? (те,что больше попадают под мониторинг. Кстати это вообще страшно?)
    2 вопрос. Подскажите, а маасаж инвалидов перед проведением соревнования это налогооблагаемая НДС услуга или нет?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для jul-2000
    сейчас платеж по одному договору
    столько, сколько положено по договору, хоть миллион хоть миллиард. И сейчас и всегда.
    попадают под мониторинг. Кстати это вообще страшно?)
    Под мониторинг много чего попадает. Если терроризм не финансируете - то это абсолютно не страшно.
    Я - блондинка, мне можно.

Клерк
    По вопросу 1 все понятно. Большое мерси.

А по вопросу №2 подскажите плиз...

Директор
    Читайте ст. 149 НК. Это то, что я нашла

2. Не подлежит налогообложению (освобождается от налогообложения) реализация (а также передача, выполнение, оказание для собственных нужд) на территории Российской Федерации:
    3) услуг по уходу за больными, инвалидами и престарелыми, предоставляемых государственными и муниципальными учреждениями социальной защиты лицам, необходимость ухода за которыми подтверждена соответствующими заключениями органов здравоохранения и органов социальной защиты населения;

Клерк
    подтверждена соответствующими заключениями органов здравоохранения и органов социальной защиты населения
    ключевая фраза

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)