КБК 1030110Подскажите, пожалуйста, какой КБК будет использоваться в 2004г. Я знаю, что в 2003г для единого налога - 1030110, а в этом году такой же или 1030100
ОбязательноА расчет налога на рекламу обязательно сдавать всем упрощенщикам?
КБК 1030110Подскажите, пожалуйста, какой КБК будет использоваться в 2004г. Я знаю, что в 2003г для единого налога - 1030110, а в этом году такой же или 1030100
ОбязательноА расчет налога на рекламу обязательно сдавать всем упрощенщикам?
Если я все правильно поняла:
1 Декларация по единому налогу, 1 экз., в МНС, до 25го.
2. Расчет авансовых в ПФ, 1 экз., в МНС, до 20го.
3. Статистика, 1экз., в орган статистики, до 15го.
4. Декларация по налогу на рекламу, 1 экз., в МНС, до 20го.
5. Соцстрах, 4ФСС, 1 экз., в огран ФСС, до 15го.
6. Выписка из книги доходов и расходов, 1 экз., в МНС, до 25го.
По-поводу выписки (6): форма произвольная. Наименование организации, ИНН, доходы всего, расходы всего, сумма налога, вид деятельности, среднесписочная численность работников. Подпись директора и главбуха, печать. Нарастающим итогом. Это я проконсультировалась в налоговой.
Расчет ПФ 2 экз.!!!2. Расчет авансовых в ПФ, 1 экз., в МНС, до 20го.
А насчет выписки-это видимо ноухау вашей налоговой. я не сдавала за 2 года ни разу.

---
Последний раз редактировалось mvf; 23.04.2004 в 03:04.
Best regards, Михаил
А мне в налоговой сказали сделать ксерокопии заполненных листов книги доходов и расходов, заверенные глав. бухом и директором. Про выписку вообще ничего не говорили.
Да бывает ксерокопию спрашивают. Чтобы у меня ничего кроме отчетов не спрашивали, я отправляю по почте.
А кто знает - до какого числа в статистику сдавать и по какой форме отчетность. И какие санкции если опоздал, или не сдал ?
С Уважением, Михаил
А, простите, из какого такого документа этот вывод явно вытекает? Почему это я должен сдавать ПУСТУЮ декларацию по налогу, для которого у меня не было базы и БЫТЬ НЕ МОЖЕТ?Сообщение от Фиона
Это что ж теперь - все декларации ,что только в природе существуют, сдавать пустыми в ИМНС? Только потому что ПОТЕНЦИАЛЬНО могла быть база по этим налогам?
Разъясните, пожалуйста, Вашу мысль...
Я злой как дьявол, и добрей\ Навряд ли стану, как все мы,
Но если смотрим мы пешком,\То не дотянем до войны.\ Гляди пешком!
(Ю.Шевчук)
Про рекламу бесполезно говорить безотносительно к региону. В Москве налоговый (он же отчетный) период - квартал, а налогоплательщик - рекламодатель. Поэтому в Москве обязанности подавать пустую декларацию не может быть в принципе.
stas®, НИГДЕ её не может быть в принципе...
Я злой как дьявол, и добрей\ Навряд ли стану, как все мы,
Но если смотрим мы пешком,\То не дотянем до войны.\ Гляди пешком!
(Ю.Шевчук)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)