Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

Положение о холдинге или группе компаний

Помогите с формой, может у кого есть, переработаем под себя, не знаю с чего даже начинать
    Поделиться с друзьями

N_Y
    -Лена-, цель какая?) задачу вам как поставили?)

Клерк
    Цитата Сообщение от Irusya Посмотреть сообщение
    -Лена-, цель какая?) задачу вам как поставили?)
    Цель такова, есть несколько компаний (ОООшек) и над ними одна управляющая, так вот этим положением надо закрепить полномочия, кто, что и зачем, ну и естественно кто кому подчиняется. Понимаю что юр. силы иметь не бедет, но руководству надо, типа для порядку))))

Клерк
    Цитата Сообщение от -Лена- Посмотреть сообщение
    Цель такова, есть несколько компаний (ОООшек) и над ними одна управляющая, так вот этим положением надо закрепить полномочия, кто, что и зачем, ну и естественно кто кому подчиняется. Понимаю что юр. силы иметь не бедет, но руководству надо, типа для порядку))))
    нарисуйте в Visio оргструктуру со стрелочками и пускай эти "гении менеджмента" утвердят её где-нибудь (В сауне или на совете директоров)

Клерк
    Цитата Сообщение от ivan100 Посмотреть сообщение
    нарисуйте в Visio оргструктуру со стрелочками и пускай эти "гении менеджмента" утвердят её где-нибудь (В сауне или на совете директоров)
    Если бы было все так просто ))) я бы не обращалась за помощью ((( но увы требуют

Аноним
    Гость
    Мы заказали такую структуру в Эрнс энд янг.. заплатили 8 тыщ американских рублей!!
    полностью все подготовили.

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Мы заказали такую структуру в Эрнс энд янг.. заплатили 8 тыщ американских рублей!!
    полностью все подготовили.
    Я могу сделать за 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)