Показано с 1 по 4 из 4
    Аноним1
    Гость

Обновление с-ф. на аванс в 1с 7.7

Коллеги! Кто-нибудь обновлял 1с 7.7 в связи с "антикризисными" мерами типа с-фактур на авансы? Мне сегодня сисадмин "обновил", ёлки. В с-ф. на аванс как писалось "предварительная оплата", так и пишется. Как у вас? Есть ли нормальное обновление? Или это наш сисадмин чего-то напутал...
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Аноним1 Посмотреть сообщение
    Коллеги! Кто-нибудь обновлял 1с 7.7 в связи с "антикризисными" мерами типа с-фактур на авансы? Мне сегодня сисадмин "обновил", ёлки. В с-ф. на аванс как писалось "предварительная оплата", так и пишется. Как у вас? Есть ли нормальное обновление? Или это наш сисадмин чего-то напутал...
    судя по температуре вопроса, "напутали" совсем в другом месте.
    Теперь, надеюсь, заняты распутыванием.
    Ясности в нововведении пока нет. Одни "мнения". Вот и нет нормального решения вопроса. Наш постановщик задач, как 2 х 2 доказал, что никаких изменений в заполнении СЧФ не предусмотрено, т.к. их форма утверждается в другом документе, а там, пока, ничего не изменяли.
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Аноним1
    Гость
    Спасибо за ясность. Жалко, что не ваш постановщик задач в Минфине работает.

Клерк Аватар для ellenochka
    У меня 1С:Бухгалтерия 7-ка после обновления печатаются с-ф на аванс с наименованием товара, если конечно в строке выписки банка ставить в документ поставки счет

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)