Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним
    Гость

Вопрос относительно унифицированных форм

Вопрос относительно унифицированных форм (УФ). Насколько я знаю в УФ можно добавлять нужные мне реквизиты, но нельзя удалять имеющиеся. А где можно поподробнее об этом почитать?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госкомстата РФ
    от 24 марта 1999 г. N 20

3. Аноним
    Гость
    Огромное спасибо.

Значит ли это, что документ изначально придуманный на 3-х листах я могу ужать до 2-х (при сохранении всех реквизитов) и при этом распечатать с двух сторон.

На счет последнего отдельный вопрос - в этом приказе ничего не сказано об этом. Получается раз нет запрета на двухсторонную печать - значит можно?

4. Клерк
    можно, если отрывных частей нет

пс антикризисные управляющие все в первую очередь за бумагу берутся или варианты есть еще какие нить?
    миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

5. Аноним
    Гость
    А как доказать принимающей стороне (казначейству), что с двух сторон можно (конкретный документ, сильный аргумент и тд.).

Я про ф. 0531801 - это новый документ для бюджетников (вместо платежного документа теперь). Заявка на кассовый расход называется. Там каждая страница должна подписываться начальством и пронумеровываться.

Как думаете проблемы будут - хочу принести на днях им вариант заявки, распечатанной на обоих сторонах. Вот подготавливаюсь

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)