Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Приказы.

Клерк

Вопрос Приказы.

Подскажите пожалуйста.
    Если на предприятии нет главного бухгалтера, а за него росписывается ген.дир. какой должен быть документ на эту подпись. Я предполагаю приказ. Может есть какая то специальная форма такого приказа. помогите. очень надо. спасибо.
    Поделиться с друзьями

Ненастоящая Фея Аватар для shrilanka
    Я делаю в приказе о вступлении гендира 2 пункта:
    1. вступаю в должность
    2. БУ веду лично

Клерк
    2. БУ веду лично
    еще можно добавить фразу - в виду отсутствия в штатном расписании должности ГБ, обязанности по бух учету беру на себя - при открытии р/с очень нравиться банку такая формулировка

Ненастоящая Фея Аватар для shrilanka
    марусяО, такую формулировку и рисую, просто коротко написала

Клерк
    Может есть какая то специальная форма такого приказа. помогите. очень надо. спасибо
    расписала в соответствии с просьбой

Клерк
    Спасибо всем кто отвечает на вопрос.

Клерк
    у меня возникла такая ситуация . педприятие закрылось. мне нужна справа с работы. я сделала ее. нашла через старые источники печать . вообщемвсе нормально. но на справке должна стоять подпись ген. дир. и гл. бухгалтера. расписался у меня ген дир. 2 раза . тепере на эту роспись просят копию приказа. а взять этот приказ негде. вот я и хочу его сама селать и потом поставить печеть на него. а как праавильно сформулировать приказ, незнаю

Клерк
    на бланке или в шапке - наименование и реквизиты орг-ции
    ПРИКАЗ № ..
    от ....
    Вступаю в должность генерального директора с ...... В связи с отсутствием в штатном расписании должности главного бухгалтера обязанности по ведению бухгалтерского учета возлагаю на себя

ген дир подп ФИО

Клерк
    выручили меня . спасибо большое.

Клерк Аватар для z-z-z
    кто знает может ли генеральный возложить обязанности по ведению бухгалтерского учета на другого работника, не бухгалтера, например, на директора по продажам?

Клерк Аватар для Juliett
    А если приняли главного бухгалтера по договору - приказ на подпись документов главным бухгалтером отдельно нужен или нет?

Клерк Аватар для z-z-z
    Juliett, я сделала приказ и доверенность на подписи тех документов, которые главный бухгалтер по умолчанию не подписывает (например, заверение копий балансов).
    те документы, которые требуют подписи главного бухгалтера по форме своей, по моему мнению, главный бухгалтер подписывает в сиду своей должности, т.е. без дополнительный документов, если иное не оговорено в организации...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)