Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк Аватар для efremovy

Вопрос ЕНВД + УСНО 6%

Здравствуйте! Я начинающий ИП, у меня ЕНВД (грузоперевозки) и УСНО 6%, работников нет. Не могу найти какой-либо перечень документов, которые мне необходимо вести, собирать и при необходимости представлять в налоговую.
    Уже знаю, что вести бух.учет мне не надо, но "в случае чего" потребуется доказать, что те или иные доходы получены не от УСНО, а по ЕНВД. Сейчас это только договора и акты вып. усл. А что кроме первички?
    Подскажите, пожалуйста!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    книга доходов и расходов
    миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

3. Клерк Аватар для efremovy
    и все? Вы меня обрадовали!а всякие журналы и пр.?
    Кстати, обязанность учитывать ОС ко мне тоже не относится?
    И ещё, чтобы не плодить лишние темы, может кто-нибудь подтвердит/опровергнет мою позицию насчет груз. машины, приобретенной мною, как физ. лицом, но используемой и в предпр. деятельности и в личных целях:
    -транспортный налог плачу как физ лицо
    -а налоги с грузопер. (молоко и все что моя корова дает) - подпадают под ЕНВД
    - как ОС я ее не оформляю и никакие амортизации не считаю (это же машина физ.лица)

4. Клерк
    да

еще при наличных расчетах нужна ккм и журнал кассира
    миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

5. Клерк Аватар для efremovy
    Ещё раз спасибо!
    А насчет "кризиса... кризиса..."- второй раз начинают АЭС в Костроме строить - опять кризис!! Одумались бы, идиоты...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)