Подскажите пожалуйста кто какие документы подкладываетк в выписке из лицевого счета получателя бюджетных средств? Есть мнения что надо и заявки на КР или на НД и платежные поручения те что делают казначеии?
Подскажите пожалуйста кто какие документы подкладываетк в выписке из лицевого счета получателя бюджетных средств? Есть мнения что надо и заявки на КР или на НД и платежные поручения те что делают казначеии?
я только ЗКР прикладываю (если безнал). платежки казны ко мне не попадают, хотя коллеги из других регионов говорили, что им что-то приходит.
да приходят от казначейства платежные поручения , вот и получается двойное и завку на КР и платежку все распечатай бумаги сколько уходит и пачки документов формируются не маленькие! А рассифровок по КБК к выпискам нестало!
Какой смысл подкладывать платежные порученияЭто не Ваш документ, а казначейский. Номерация присваивается опять же казначеями. Мы "экономим" бумагу...... прикладываем только заявки
Не знаю как у Вас уважаемые, но у нас во всех бюджетных организациях правила такие, что к выписке из л/сч подкладываются платежные поручения проведенные казначейством и естественно к платежным поручениям прикладывается основание платежа. Когда мы делаем какой - либо платеж, то распечатывем платежное поручение и относим его в казначейство, а уже от туда спустя некоторое время мы забираем проведеные платежки с отметкой УФиНП.
Последний раз редактировалось Alena_bookkeeper; 09.02.2009 в 10:23.

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)