работник вышел на половину рабочего дня, просидев в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет. Как это оформить в программе. В справочнике пишет что она временно не работает.
работник вышел на половину рабочего дня, просидев в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет. Как это оформить в программе. В справочнике пишет что она временно не работает.
а вы в какой программе работаете?В справочнике пишет что она временно не работает.
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Открыть Отпуск по уходу.
Обратить внимание на реквизит Дата выхода на работу.
Да, реквизиты введены не верно! А как теперь их поправить? Документы отпуск по уходу за ребенком введен в прошлом расчетном периоде (сент 07). Можно ли как то исправить? Есть варианты?
Дело не в верно/неверно. В доке Отпуск по уходу есть дата "По..." (окончание отпуска) и "Дата выхода на работу с сохранением пособий". Обе доступны для изменения. Несмотря на прошлый период.
Да я их меняю, но в справочнике пишет что она все равно временно не работает. Я сделал копию баз, в ней вернулся в прошлы период, поправил дату, провел документ и тогда стало все ок. А без смены периода почему то не получается, может я конечно что то не правильно делаю?Дело не в верно/неверно. В доке Отпуск по уходу есть дата "По..." (окончание отпуска) и "Дата выхода на работу с сохранением пособий". Обе доступны для изменения. Несмотря на прошлый период.![]()
Просто меняю или меняю и нажимаю ОК?Да я их меняю
Меняю и нажимаю ок!Просто меняю или меняю и нажимаю ОК?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)