Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

КБК по НДФЛ на дивиденды...

Затрудняюсь в следующем вопросе: перечислила НДФЛ по дивидендам и НДФЛ по зарплате одной платежкой на КБК НДФЛ по зарплате. Вот теперь думаю, что надо написать в налоговую письмо. Вот только сомнения в формулировке: можно ли написать, что по такой-то платежке часть суммы считать на такой-то КБК, а часть на другой? Может быть сталкивались? Спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Мышка1
    писать по-любому надо, только вы же не контрагенту пишете, "я заплатила, а вы считайте", а прошу зачесть переплату по одному КБК в счет платежа на другой КБК; а какова цена вопроса вообще? может лучше не заморачиваться и заплатить правильно, а з/п НДФЛ не платить в следующий раз...

3. Клерк
    Про "считать" я образно написала. Меня смущает то, что вся сумма была в одной платежке. Были случаи, что платили налоги на другой кбк, писали письма с формулировкой, предложенной налоговой "В связи с неверным указанием в п/п КБК налогов просим зачислить следующие п/п на правильные реквизиты". Думаю если тоже самое напишу, но "по п/п № 1 сумму 100 руб.зачислить на кбк...., сумму 200руб. зачислить на кбк... " Цифры условные.

4. Клерк Аватар для elena63rus
    Мы выплатаили диведенды за полугодие, 25.09, ндфл заплатила по зарплатным кбк, сейчас оплачиваю ндфл с з/платы 05.10.09, если сейчас указать кбк для диведендов, а тот платеж пусть идет в счет ндфл с зар/платы, какие могут быть санкции за эти 10 дней просрочки???

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)