Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

Учет в филиалах

Доброго всем дня, подскажите, я правильно понимаю, что в 1С нет докуметов для ввода оборотов между головой и филиалом? Как вести учет по 79 счету? Операции вручную вводить?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    все зависит от конкретного продукта 1С. их много на сегодня: 7.7, 8, БП, УПП, УТ, плюс отраслевые поделки на базе БП и УПП.
    В типовых конфигурациях 79 счет не автоматизирован.
    в отраслевых - в строительных точно есть: "управление строительной организацией 8" и "подрядчик стр-ва"

3. Аноним
    Гость
    Понятно, у меня типовая, значит буду делать операции вручную

4. Клерк
    Осторожно. в типовых 8-ках не все получится операциями. например - передача ОС, ТМЦ, затрат (т.к. учет этих активов проходит через регистры, а не только бухг проводки). Передачу фин результатов (сч 90,91), налогов (68) точно можно организовать на операциях. Взаиморасчеты с контрагентами (60, 62, 76) - зависит от конфигурации. Если УПП, то там тоже р-ры взаиморасчетов, от которых зависит корректный зачет авансов, одних проводок будет недостаточно.
    Последний раз редактировалось Pugalter; 06.02.2009 в 17:23. Причина: опечатка

5. Умный Клерк!
    для 8-ки можно посмотреть рещение для автономных учреждений
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

6. Клерк Аватар для kot
    Цитата Сообщение от Naumov Посмотреть сообщение
    для 8-ки можно посмотреть рещение для автономных учреждений
    ню... хоть это бета версия, но вообщем работает.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)