Сотрудник был принят в 2004 году с 01.08.04, соответственно и запись в трудовой такая же, а перс учет когда сдавали, написали там период работы с 31.07.04, это на что-то повлияет теперь?
Сотрудник был принят в 2004 году с 01.08.04, соответственно и запись в трудовой такая же, а перс учет когда сдавали, написали там период работы с 31.07.04, это на что-то повлияет теперь?
а если трудовой договор сделать с 31.07.04 и переправить запись в трудовой книжке, но просто работадатель этот день дал как выходной. Тогда проблем не будет?
Вариант, или корректирующую.а если трудовой договор сделать с 31.07.04 и переправить запись в трудовой книжке, но просто работадатель этот день дал как выходной. Тогда проблем не будет?
а как лучше сделать что работает с 31 или договор от 31 но в нем указать что работа начинается с 01 августа? Как правилнее, чтобы проблем не было?
А чего корректировку-то не хотите сделать? У меня был такой же случай. Это же ни на что не влияет. Несете в рабочем порядке. А вот исправления в трудовой - сомнительное занятие.
Начисления есть за июль?а перс учет когда сдавали, написали там период работы с 31.07.04, это на что-то повлияет теперь?
Светлана Качурина, Нет, начислений за июль нет. Только с августа были начисления
А как делается корректировка и что значит в рабочем порядке, ведь это же 2004 год, а на дворе уже 2009А чего корректировку-то не хотите сделать? Несете в рабочем порядке.

Заполняете на этого сотрудника за 2004 обычную форму СЗВ-4-2 (или СЗВ-4-1, что там получится) с правильными данными и птицей "Корректирующие", АДВ-11 и относите в ПФ. Могут попросить письмо "В связи с обнаруженной неточностью просим принять корректирующие сведения ...."
Без дискет просто на бумаге?

aero, с дискетой![]()
Просто Таша, а где взять програмку за 2004 год
И у них нет определенных сроков за которые можно сдавать корректировку, как, например, по усн 3 года?

aero, я пользуюсь программой от эксперт-софт. Там просто выбирается нужный отчетный период аж с 1997 года, когда началась эта песня.
Я, во всяком случае, не видела-не слышала об ограничении по срокам.
Последний раз редактировалось Просто Таша; 08.02.2009 в 19:41.
Просто Таша, Спасибо, буду звонить после февраля в пенсионку![]()
А как тогда 31 июля, когда не начислений, ни отпуска не было за свой счет?а перс учет когда сдавали, написали там период работы с 31.07.04, это на что-то повлияет теперь?
У меня пенсионный фонд запрашивал корректировку аж за 2000 год. Сказали придти с приемами на работу к ним, а корректирующую они уже там сами сделали.И у них нет определенных сроков за которые можно сдавать корректировку, как, например, по усн 3 года?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)