Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Проверьте пожалуйста коды ОКВЭД

Здравствуйте, я занимаюсь ремонтом компьютеров и настройкой программ, решил зарегистрировать ИП, вот коды, которые как мне кажется должны быть указанны:

52.45.4 Розничная торговля техническими носителями информации (с записями и без записей) - т.к. некоторые программы идут на дисках, то я думаю этот код должен быть включен, хотя не уверен, так как есть следующий код

52.63 Прочая розничная торговля вне магазинов - в большинстве случаев я оказываю услуги на дому (соответственно там же и продаю программы), так может быть нужен только этот код?

93.05 Предоставление прочих персональных услуг - не нашел ничего конкретного в кодах, что подходило бы под мой вид деятельности, поэтому выбрал этот, опять же далеко не уверен, что он правильный

Ну и мой кошмар, нигде не написанно в какую из групп конкретно включены компьютеры и переферийные устройства, а кодов три...
    52.72 Ремонт бытовых электрических изделий
    52.72.2 Ремонт прочих бытовых электрических изделий
    52.74 Ремонт бытовых изделий и предметов личного пользования, не включенных в другие группировки

Огромная просьба, помогите разобраться с кодами
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Вам подойдут виды деятельности из раздела 72 Деятельность, связанная с использованием вычислительной техники и информационных технологий

72.1 Консультирование по аппаратным средствам вычислительной техники
    72.2 Разработка программного обеспечения и консультирование в этой области
    72.3 Обработка данных
    72.4 Деятельность по созданию и использованию баз данных и информационных ресурсов
    72.5 Техническое обслуживание и ремонт офисных машин и
    вычислительной техники
    72.6 Прочая деятельность, связанная с использованием вычислительной техники и информационных технологий
    Коды 52.45.4 и 52.63 тоже подходят, если будет реализация.

И еще, при регистрации ИП Вы можете указать любое количество кодов, даже тех которыми может быть захотите заниматься в будущем.

Клерк
    Большое спасибо Al-i, проморгал я этот раздел. Благодарю за помощь.

Клерк
    Еще один вопрос, бланк на уплату гос. пошлины ПД-4?

Клерк
    Да, именно ПД-4(налог).
    За государственную регистрацию физического лица в качестве индивидуального предпринимателя госпошлина - 400 рублей.
    КБК при регистрации ИП - 182 1 08 07010 01 1000 110

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)