При передаче документации из обособки в голову потерян больничный по Бир одной сотрудницы. Планировалось начислять с 1 января.
Что делать в этой ситуации? Она дома, с ребенком,за 500км от Питера...Восстанавливать не может идти...
спасибо
При передаче документации из обособки в голову потерян больничный по Бир одной сотрудницы. Планировалось начислять с 1 января.
Что делать в этой ситуации? Она дома, с ребенком,за 500км от Питера...Восстанавливать не может идти...
спасибо
Я заранее благодарю тех, кто откликнулся на мои посты!
Спасибо за помощь "Чайнику"
Попробуйте восстановить сами.
почему до сих пор не начислили и не выплатили?Планировалось начислять с 1 января
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
если честно то в моей практике такого не было.как восстановить его?
Но я бы попробовала сначала через знакомых в больнице (если таковые имеются). Если же нет, то обратилась бы в письменном виде к главному врачу больницы с просьбой выдать дубликат.
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Анохас, в любом случае начислить и выплатить пособие по БиР. У будущей мамы узнать в какой именно ЖК она получала больничный и обратиться туда с письмом с просьбой выдать дубликат.
По приказу Минздрава № 514 п 63. "При утере листка нетрудоспособности дубликат оформляется лечащим врачом и председателем врачебной комиссии". Так что никаких проблем с этим быть не должно.
Просто Таша, так начислить я смогу после того, как получук дубликат....а сейчас что д5лать?
а сейчас что д5латьАнохас, вы ведь знаете с какого числа больничный?в любом случае начислить и выплатить пособие по БиР
Белка ТНТ, не знаю((((но попытаюсь узнать
в любом случае буду проводить с1 января
Темка навела меня на мысль о том, что прежде чем отдать б/л (тем более по БиР) в бухгалтерию, не мешало бы сделать его копию.
А то мало ли чего.
+1в любом случае начислить и выплатить пособие по БиР. У будущей мамы узнать в какой именно ЖК она получала больничный и обратиться туда с письмом с просьбой выдать дубликат.
Анохас, а куда его отдала декретница?![]()

Видимо, руководителю обособленного, а до бухгалтера больничный не добралсяри передаче документации из обособки в голову
да,диркторуПохоже, у Вас такой же дир, как и у нас. Что ему в руки попало, то пропало.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)