Народ помогите, не считает несчастные случаи, 1с 8.1, конфигурация 1.6.13.3, может я просто не так что то делаю? Я в 8 новичок, я начисляю з\п, потом делаю расчет ЕСН, ПФР начисляет, а нс нет (у нас упрощенка). Что я делаю не так????? Помогите
Народ помогите, не считает несчастные случаи, 1с 8.1, конфигурация 1.6.13.3, может я просто не так что то делаю? Я в 8 новичок, я начисляю з\п, потом делаю расчет ЕСН, ПФР начисляет, а нс нет (у нас упрощенка). Что я делаю не так????? Помогите
ставку налога поставили ? Нада самим ручками проставить ставку, на память не помню, где-то в меню "зарплата" есть выбрать пункт "учет ЕСН и НДФЛ и там "ставка взноса..."
Последний раз редактировалось Tortilla; 07.02.2009 в 08:45.
Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.
И это пройдет ... ©
Да, поставила, но это не помогает(((
В каком документе отражается ФСС от НС? Может, я что то не сделала????
Отражение зарплаты в регламентированном учете
Ура, все получилось, спасибо))))))))))))))))))))
Подскажите, пожалуйста, если организация на УСН,то расчет ЕСН не надо делать, а только ОПС и несч. случ ФСС? Не знаю где проставить ставки по ОПС, поэтому не считаются отчисления.![]()
*Ирина*, обычно в справочниках... или в в Операциях - Регистры... Какая программа?
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
1C-8 Предприятие.
Начислена ЗП, посчитала НДФЛ, выдала. А взносы в ПФР и травматизм не знаю как посчитать. Расчет ЕСН я так понимаю делать не надо? В зарплата-Сведения о ставках ЕСН и ПФР без заполнения ЕСН не принимает программа. Вообще не пойму как вести учет отчислений на ПФР и травматизм.
(Извините, немного запутано объясняю, просто первый раз начисляю ЗП с помощью 1С)
В 1с8 начислил ЗП за январь, перехожу к расчёту ЕСН, нажимаю "рассчитать ЕСН". а он не рассчитывается! как же так, ведь в декабре всё считалось нормально... Вроде, и период поставлен, и оклады в начислениях есть, а ЕСН всё равно не рассчитывается! Может, у кого-то есть мысли по этому поводу?![]()
всё понятно: надо зайти в пункт Зарплата - учет ЕСН и НДФЛ - Сведения о ставках ЕСН и ПФР и ввести табличку на 2009 год. я всё сделал, как написано в подобной теме от 06.02.09.
Надо...Расчет ЕСН я так понимаю делать не надо?
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Т.е. мне надо надо как и Анониму заполнить табличку со ставками ЕСН и ПФР. Я заполнила, но в ЕСн мне писать нечего, а с 0-ем не сохраняется.
Все, получилось!!! OlgaK - спасибо.
Вопрос к Анониму, который открыл тему: как у вас получилось? У меня та же проблема...
Кто умудряется не отягощать себя заботами, тот и не богатеет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)