Добрый день!
Пожалуйста, помогите разобраться:
открываю магазин розничной торговли продовольственными товарами, ПБОЮЛ, ЕНВД, Московская область.
На сайте магазина (или по телефону, или на бланке в самом магазине) можно будет сделать заказ, который или будет сформирован к моменту прихода покупателя в магазин, или доставлен на дом.
Доставка будет включена в стоимость заказа. Возить будет экспедитор на моей машине.
Вопросы:
1. Сайт и формирование на нем заказа - нужно ли эту сторону бизнеса вообще афишировать? Если нужно - является ли она отличным от розничной торговли видом деятельности?
2. Является ли отдельным видом деятельности доставка заказа?
3. Если моя машина непосредственно используется в деятельности (для доставки заказов) - нужно ли платить транспортный налог? Здесь [URL="http://wiki.klerk.ru/index.php/%D0%95%D0%9D%D0%92%D0%94#.D0.9A.D0.B0.D0.BA.D0.B8.D0.B5_.D0.BD.D0.B0.D0.BB.D0.BE.D0.B3.D0.B8_.D0.BF.D0.BB.D0.B0.D1.82.D1.8F.D1.82.D1.81.D1.8F_.D0.BF.D1.80.D0.B8_.D0.95.D0.9D.D0.92.D0.94.3F"] нашла такой комментарий: "Если доставка бесплатная или ее стоимость включается в стоимость товара, то это не считается отдельной предпринимательской деятельностью и не облагается ЕНВД".
4. По поводу рекламы - честно пыталась разобраться, но не смогла: заказ размещения рекламы на щите, принадлежащем агентству - это будет "Распространение и (или) размещение наружной рекламы"?? (у нас этот вид деятельности попадает под ЕНВД).
5. Торговлей никогда не занималась - поэтому не уверена, нужно ли мне платить акцизы? Почитала п.2 ст.179 НК РФ - получается, что не нужно.
Заранее признательна за ответы

: заказ размещения рекламы на щите, принадлежащем агентству - это будет "Распространение и (или) размещение наружной рекламы"?? (у нас этот вид деятельности попадает под ЕНВД).