Показано с 1 по 8 из 8
  1. Аноним
    Гость

Отчет об итогах по Электронной анкете ФСФР

Коллеги, никак не справлюсь с программным продуктом ФСФР.
    Делаю Отчет об итогах выпуска. Способ размещения: конвертация в акции с меньшей номинальной стоимостью.
    После того, как выбираю в электронной анкете в отчете этот способ размещения, гаснет п.4 и я не могу указать фактический срок размещения цб, т.е как я понимаю, дату конвертации.
    Подскажите,что я делаю не так.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для AVK
    вы всё правильно делаете.
    Выход - один
    1.Заполняете отчет в электронной анкете
    2.Далее сохраняете отчет в формате smc
    3.открываете отчет в ворде - в п.4 пишите дату - и в п.3 должна вылезти непонятно откуда "Данных нет" (после того, как вы написали всё что нужно - убираете это) убираете или добавляете всё, что считаете нужным (хотя там больше ничего и не надо), закрываете и сохраняете ЭТО в формате rtf.
    4.Помещаете файлы report.smc и report.rtf на дискету
    5.Распечатываете для передачи в ФСФР на бумажных носителях файл report.rtf
    6.Делаете сопроводительное письмо о соответствующих внесенных изменениях.
    Вот и всё
    О сколько нам открытий чудных...
    Когда понимаешь, сколько в мире ******, осознаешь какие мелочные проблемы тебя беспокоят

3. Аноним
    Гость
    А как же гарантия соответствия бумажного и электронного варианта?
    Получается, что добиваем вручную? Это из за недоработки программы чтоли?

4. Аноним
    Гость
    точно, по п.3 вылезает "данных нет"...
    А в 12 пункте указываем тольк долив % (По 2%-кам), на указание "штук" программа не приспособлена. Или штуки тоже вносятся потом вручную?

5. Клерк Аватар для AVK
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    А как же гарантия соответствия бумажного и электронного варианта?
    Получается, что добиваем вручную? Это из за недоработки программы чтоли?
    Для подтверждения этих гарантий и прикладываем сопроводительное письмо о ручном вводе информации, энто во-первых, а во-вторых вы же на дискету в rtf записали отчет - вот вам и информация на электронном носителе
    Когда понимаешь, сколько в мире ******, осознаешь какие мелочные проблемы тебя беспокоят

6. Клерк Аватар для AVK
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    точно, по п.3 вылезает "данных нет"...
    А в 12 пункте указываем тольк долив % (По 2%-кам), на указание "штук" программа не приспособлена. Или штуки тоже вносятся потом вручную?
    не трогайте 12 пункт - там же ясное указание на %, просто ставите цифру, штуки там совсем непричем. Меняйте только п.4 и можете убрать фразу "Данные отсутствуют" почле текста уже внесенного в. п.3. Только то что действительно необходимо добавить.

7. Аноним
    Гость
    А почему такая фигня с 4 пунктом? По остальным способам размещения нормально?

8. Аноним
    Гость
    А должности члена СД в других организациях как указывать. У меня член совета директоров эмитента является директором и членом совета директоров еще одного АО. Обе эти должности указать в одной строчке в отчете или в разных?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)