Сафа, на счёт квитанции по почте... Надежда слабенькая- могут проверить , и как бывший работник почты , уверяю вас - проколоться на раз-два можно. Потому как все номера заказных и ценных письма фиксируются в ....., + проверят котрольные ленты .![]()
Сафа, на счёт квитанции по почте... Надежда слабенькая- могут проверить , и как бывший работник почты , уверяю вас - проколоться на раз-два можно. Потому как все номера заказных и ценных письма фиксируются в ....., + проверят котрольные ленты .![]()
В любом случае за все отвечает ген.дир. У меня зам также напортачил и это уже вылилось в штраф 40 штук. И еще один примерно на эту сумму светит. Он уволился и все мне. Не волнуйтесь. Конечно главбух должен все видеть и знать, но, как говорил мой зам, кто не работает, тот не ошибается. А повесить всех собак нереально. Есть договор о материальной ответственности. Вы его не подписывали, поэтому ни за что не отвечаете. Так и объясните. Контракт не заключали, договор не подписывали, обязательств на себя не брали, а все остальное на словах. В суде ваш шеф проиграет однозначно, там верят только бумагам. А по налоговой, так, предположим вы договоритесь с почтой, но она должна была прислать уведомление о том, что вы освобождены. Я написал просьбу об отказе от НДС еще в ноябре. Ни ответа ни привета. Плюнул и открыл другое предприятие. Чем с ними воевать, проще открыть другое без НДС с момента открытия. А старое медленно похороню со штрафами и прочим. Удачи. Кстати, мой бух прошляпил 100 тысяч, которые налоговая должна уже с 2005 года. Написал письмо, получил на счет и обругал ее про себя последними словами.![]()
![]()
ст 67 ТК РФ Трудовой договор, не оформленный в письменной форме, считается заключенным, если работник приступил к работе с ведома или по поручению работодателя или его представителяКонтракт не заключали, договор не подписывали
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Да никто НДС и не доплатит. Бред. Он в цене. Это и ежу ясно. Просто не выделен. Купили с НДС, само собой. Или без. Все равно его просто в цену вгоняли. При упрощенке это реально. Потери существенные, конечно, если придется уплатить НДС. Надо кумекать. В Москве полно помоек всяких и за небольшое вознаграждение они любые бумаги задним числом начирикают. Остальное сами додумывайте. Консультантов можно поискать. И свести потери к мизеру. Тем, кому НДС важен, у вас не покупали. А кому не важен, думаю не пострадают, если счет будет на ту же сумму, но в нем будет НДС. Все решимо. Удачи.
Доплатит.Да никто НДС и не доплатит.
Угу, особенно если его там изначально нет.Он в цене.
Чушь, не находите?Все равно его просто в цену вгоняли. При упрощенке это реально.
Что значит чушь. Ну купил я с НДС. Сейчас УСН. И дальше . НДС я не выделяю. Соответственно продаю без НДС, у меня его нет! Просто на всю сумму накручиваю наценку и вперед. Может LegO NSK знает иную дорогу, я не знаю.![]()
Незнание не освобождает от ответственности. К, сожалению!
Видимо, мы друг друга не особо поняли...
Я про НДС, который не был выставлен покупателю автором ветик. Его доначислят при проверке. Но зато автор сможет этот НДС получить с покупателей (только судиться придется).

Это с чего бы? Если в договорах написано, что НДС не облагается, то с какой радости покупатель должен что-то доплачивать?Но зато автор сможет этот НДС получить с покупателей
Если окажется, что он был на ОСНО, то облагается независимо от того, что там в договоре. Мы ж с тобой уже обсуждали как-то
И прахтику я приводил
Пусть укажет, что НДС в цене и переделает счет/фактуры.
Незнание не освобождает от ответственности. К, сожалению!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)