А коготки он у вас не любит поточить? А то может их тоже того... вместе с лапками.В общем я стронница того что бы кастрировать и не мучить кота не реализуемыми желаниями.
А коготки он у вас не любит поточить? А то может их тоже того... вместе с лапками.В общем я стронница того что бы кастрировать и не мучить кота не реализуемыми желаниями.
Просто бухгалтер, и последний вопрос. Вы вегетарианец?)))
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
Марфик, отлично![]()
Икра красная - жизнь напрасная, икра черная - жизнь будет ровная (с)
Нет... именно потому, что жить с некастрированным проблематично, а кастрироровать убеждения не позволяют.у вас есть животные?
про когти и зубы это уже передергивание
НеаПросто бухгалтер, и последний вопрос. Вы вегетарианец?)))Особенно свининку уважаю
![]()
Животные перед забоем ПЛАЧУТ.Неа Особенно свининку уважаю
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом

Есть - shrilanka. Хлебом не корми - дай травы вместе с котом поесть.Есть тут такие любители природы?
Best regards, Михаил
то есть как это другим не дам??? А что, есть инфа, что он на днях из Амстердама?Так ведь на траве у нас ЮМ:и сам не ням,и другим не дам
нет он аватарныйА что, есть инфа, что он на днях из Амстердама?
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
нехолощеную?Неа Особенно свининку уважаюИли перед покупкой свининки интересуетесь полом забитого животного?

Ты просто не умеешь их готовить. (с)поэтому животных не завожу в квартирных условиях
Best regards, Михаил
Не совсем так. Если на мясокомбинате с отсталой технологией, или неумелый забойщик, то да. А так не должны плакать.Животные перед забоем ПЛАЧУТ.
Вот у меня друг имеет совершенно уникальную технику забоя коров. Он подходит к ней, ласково разговаривает, кормит с руки и гладит по холке. Затем спокойно достает из-за голенища нож и резко ХА - удар в шею. Корова сразу валится как подкошенная, даже понять ничего не успевает. И все, никаких мучений.
Не совсем так. Если на мясокомбинате с отсталой технологией, или неумелый забойщик, то да. А так не должны плакать.Животные перед забоем ПЛАЧУТ.
Вот у меня друг имеет совершенно уникальную технику забоя коров. Он подходит к ней, ласково разговаривает, кормит с руки и гладит по холке. Затем спокойно достает из-за голенища нож и резко ХА - удар в шею. Корова сразу валится как подкошенная, даже понять ничего не успевает. И все, никаких мучений.
Квайгон, о грустном и два раза![]()
Кошкоед?Кошкодав?Вы умеете готовить кошек? Тогда мы едем к вам!
Мадам, вы невнимательно читаете мои посты
Уже 1,5 года как я официальная москвичка с прописками и прочим
Просто животину жалко. Будет сидеть в 4х стенах весь день одна. И потом - очень жалко когда они умирают. У меня кот один (отравили таки дрянью какой-то) умер 8 го марта - во всей семье траур был, и хоронили его все вместе.![]()
Шахтеры тоже... А что делать! Назвался груздем...Цитата:
Неа Особенно свининку уважаю
Животные перед забоем ПЛАЧУТ.
Почему кастрация нормально, а когти обрезать - издевательство над котиком?
Прям на яй...а???без когтей на паркете он падает)![]()
для этого и кастрируют что б не на что падать было)без когтей на паркете он падает)
Прям на яй...а???
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Ну я так и понял...для этого и кастрируют что б не на что падать было)
Забота о братьях наших меньших и исправление ошибок божьих - что может быть почетнее!![]()
еще можно ковролин из наждачки постелить
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Хорошая замена паркету... и лапки не скользятеще можно ковролин из наждачки постелить![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)