насколько помню уличных животных стерилизуют, а как же их волеизъявление?
у вас есть предложение куда котят пристраивать?
насколько помню уличных животных стерилизуют, а как же их волеизъявление?
у вас есть предложение куда котят пристраивать?
Последний раз редактировалось NikGerka; 10.02.2009 в 15:33.
Икра красная - жизнь напрасная, икра черная - жизнь будет ровная (с)
ффсе.... ща до кошачьего парламента договоримся... ну и полетят клочья шерсти при обсуждении вопроса о президентском сроке )), а как же их волеизъявление?
между прочим кошек тоже того этого и тут никто не бухтит из-за этого
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
никаких разногласий. жизнь кошачья в 5 раз короче человечей -соответствено и срок сокращается
что до кастрации... то это конечно менее жалостливый вопрос, чем проведение опытов на животных.. или охота на бельков. человек возомнил себя высшим существом на земле. но сдается мне -рано или придется платить за это.
Ай-яй-яй... Куда Гринпис смотрит!!!насколько помню уличных животных стерилизуют, а как же их волеизъявление?
Ну как куда... на шаверму.у вас есть предложение куда котят пристраивать?
Автор спрашивал (а) про кота...между прочим кошек тоже того этого и тут никто не бухтит из-за этого![]()
А у меня вот было четыре попугая и все таргически кончили. Причем ужасно.

Кот кастрированный сожрал? Или под словом "кончили" что подразумевается?
Best regards, Михаил
Как легко люди бросаются такими словами...Ой не говори лучше:я сама умру вместе с ним,если что случится.Даже не могу себе представить!
Не представляй. Заводя домашнее животное, ты должна понимать, что проживет оно меньше тебя.Коты , собаки 10-15 лет. Так что...
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
Да хоть запредставляйся,если любишь его как своего второго ребенка.Это во-первых.А ,во-вторых,никто его и не собирался заводить,и не рассчитывал даже.Он (совершенно черный) хотел ровно в полночь дорогу нам перебежать из кустов,я его увидела.А муж полез в эти кусты со словами "Щас посмотрим,кто это там нам дорогу собрался перебегать!"(Мы из гостей возращались).Заводя домашнее животное, ты должна понимать, что проживет оно меньше тебя.Коты , собаки 10-15 лет. Так что..
Ждали на дороге минут 5:ни кота,ни мужа.Пришлось самой туда лезть за ними.Картина Репина:оба под кустом устроились,в обнимку и говорят:или оба домой пойдем,или никто не пойдет.
Пришлось на обоих соглашаться.
Дня два черный котенок был девочкой Ночкой,пока наш папа не протрезвел и не прояснил ситуацию.
Лет через пять где-то услышала народную примету,что если черного кота или кошку подобрать домой,то они счастье приносят.
Через 9 лет могу сказать точно:принес счастье,не врут приметы.
А ты говоришь:понимать надо.Он символ нашей семьи и ее часть.
мда... точно пьяные все былиоба под кустом устроились,в обнимку и говорят![]()
Долгих лет жизни вашему коту.А ты говоришь:понимать надо.Он символ нашей семьи и ее часть.
ЗЫ. И моему коту тоже![]()
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
Спасибо!Долгих лет жизни вашему коту.
ЗЫ. И моему коту тоже
Чё Вы с ними такое творили,что они все 4 одновременно покончили с собой?А у меня вот было четыре попугая и все таргически кончили. Причем ужасно.
У меня вот в детстве хомяки были:много,в разное время.Я их дрессировкой занималась.Они все сдохли в итоге.Так теперь,когда я об этом вспоминаю,муж говорит:конечно,она их заставляла через спичку прыгать.Кому ж охота?!
Так я это к чему веду-то? Вы их дрессировали может,попугаев своих?
Юлия Н, у меня 1 попугайчик помер не знаю от чего (предполагаю что то с несварением было, он вместо песка соли много ел...) я ревела всю ночь, потому что умный был очень, мой любимчик. его даже кот не трогал
а вот второго зять по нечаянности дверью придавил. любят попугаи на дверях сидеть, а оне мелкие (волнистые) и их не всегда заметно. больше попугаев не заводила...
но вообще в принципе животных любитЯ их дрессировкой занималась.Они все сдохли в итоге
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
А кроме песка с солью не пробовала чем-то еще кормить?он вместо песка соли много ел...)
Юлия Н, естественно кормила тем, чем положено
ps:иногда ирония утомляет.
и они мне платят тем жено вообще в принципе животных любит
У меня черный беспородный бродяга-бандит. В полном боевом комплекте. Дерется, бывает бит врагами, лечим. И реанимация была и капельницы и уколы каждый год, а уж ран и ссадин- несть числа. Но не мы его таким сделали и калечить его не собираемся. Взяли, терпим. Мы его- он нас. Все как у людей- и взаимные радости, и взаимные недоразумения. Но надо сказать с ним поблем нет. Просто надо понимать что он живое существо и у него есть свои потребноти. Говоря (в Японии что ли), что когда человек умирает, первым его душу встречает кошка. Я не против если меня встретит на дороге в Вечность мой кот.
но почему то ты еще живаи они мне платят тем же![]()
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Восемь раз за!
А кот-то у меня точь-в-точь такой же:Ваш рассказ как будто про моего написан.
А Вы перед походами на улицу капель никаких не даете? А уколы какие-нить ставите перед драками?Я вот уже подумываю перед летом спросить в ветеринарке про уколы перед,а не после.И капли попробую давать "секс-барьер" против агрессии
Последний раз редактировалось Юлия Н; 12.02.2009 в 10:25.
так от любви еще никто не умирално почему то ты еще жива![]()
если её сопровождать дрессировкой, то нет ничего невозможного
это ты меня почему спрашиваешь?
я их дрессировала и они умерли - это чей перл?
через обруч хоть перед смертью научились прыгать?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)