вон она любофь то какая....
а еще какие успехи в любовной дрессировке?
вон она любофь то какая....
а еще какие успехи в любовной дрессировке?
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
еще интересно послушать про мужа и его носки![]()
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
У тебя двоица что ли в глазах?Я ж рассказывала:я дрессировала,а муж потом сказки про меня плел,что они у меня через спичку прыгаливас тут двое уже???
Так вот она какая, твоя любовь..... Котика жалкозаталкивала в унитаз и водой его там смывала![]()
Я - блондинка, мне можно.
У меня ж три мужика-то в доме,правда только двое из них носки носят.Так что рассказ был не только про мужнины носкиеще интересно послушать про мужа и его носки
тоже дрессированные?носки носят
А меня не жалко? Я 8 месяцев подряд приходила с работы и вместо того,чтобы ужин готовить,как все нормальные люди делаЮт, после работы,я начинала убирать свою большую квартиру после кота!!! Иначе ни пить,ни есть уже не хотелось в таких условиях.Вот когда вонища-то была!
9 ЛЕТ ПРОШЛО,А Я ВСЕ НИКАК НЕ ЗАБУДУ ЭТОТ КОШМАР
Носки?тоже дрессированные?
нет, но дрессированныйа кот то кастрированный был?
люблю я животинокв унитаз и водой его тамчувствуется.
Я - блондинка, мне можно.
и доместосом, доместосом его...
Ну довел он меня за 8 месяцев до белого каления:каждый день ведь это происходило.И че я только для приучения не делала,дохлый номер!
Я же в начале ветки еще написала:если кот дурак,то это навсегда.А если умница,то он сам все понимает и делает и приучать не надо.У меня ж девятилетний опыт на 2- котах!![]()
повезло котуне было доместоса 9 лет назад
Да не травила я его,только водой пугала:они ж воды бояца,коты эти,шоб ихпотому что белизна была
осмелюсь предположить: когда дрессировщик появитсякогда мне то уже повезет
Может он боялся, что его смоет?Да не травила я его,только водой пугала:они ж воды бояца,коты эти,шоб их
Может он так своеобразно проверял вашу любовь на прочность?Не знаю,меня он не боялся эт точно,Чувствовал,что я его любила все-таки,раз дома держала
Сомневался... мучался по ночам!!! И гадил..гадил...гадил...
да мало ли кем ты была, а повезет - когда кто нить водой попугать решит.Дрессировщиком была я
А судьи кто?Допроверялся он,я его наказала В строгом соответствии с УК:все по закону,без самосуда![]()
![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)