Показано с 1 по 10 из 10
    Аноним
    Гость

Подскажите, что еще нужно сдавать в ПФР?

Сдаю одну нулевую организацию, другую действующую...

Мне сказали, что нужно приложить справку о том, что з.п не выдавалась, информационное письмо (может у кого-нибудь пример есть?пожалуйста!), (пояснительную записку к индив.сведениям ее от руки заполнить нужно или на компе можно?) и еще какую-то справку, касающуюся пенсионеров...Это что такое?

Пожалуйста, подскажите, завтра первый раз отчет еду сдавать, не хочется там всю неделю ночевать...((
    Поделиться с друзьями

Шанти
    Гость
    справку о том, что з.п не выдавалась
    спросите в своем банке, это они выдают
    информационное письмо
    просто пишете, организация такая-то представляет туда-то такие-то сведения за такой-то период. На своем бланке.
    пояснительную записку к индив.сведениям
    это программа делает, в которой вы готовите сведения
    еще какую-то справку, касающуюся пенсионеров.
    честно не знаю

Клерк
    [QUOTE=Аноним;51971750]Сдаю одну нулевую организацию, другую действующую...

приложить справку о том, что з.п не выдавалась, информационное письмо (может у кого-нибудь пример есть?пожалуйста!), (пояснительную записку к индив.сведениям ее от руки заполнить нужно или на компе можно?) и еще какую-то справку, касающуюся пенсионеров...Это что такое?

QUOTE]

Нулевая з/пл:
    справка из банка, АДВ-11 нулевая, пояснительная записка (вытащите из Консультанта+, Гаранта), информационное письмо произвольной формы (наименование, регистрационный номер в ПФР,ИНН/КПП, ОГРН, Юр. адрес, телефон, ФИО ген дир, ФИО гл бух, численность, расчетный счет, используемая программа для ведения учета (Например: 1С)
    Нулевой отчет можно сдавать и после 1.03.09 (санкций никаких), справка на пенсионеров?-не знаю, может, просто, что нет работающих пенсионеров?

Кстати, по действующей пояснительная записка и информационное письмо так же необходимы

Аноним
    Гость
    Спасибо большое!!!!Ну да, что-то типа что нет работающих пенсионеров. Я вот просто не знаю - это какая-то форма или можно произвольно на бланке накатать?

Клерк
    Думаю-можно произвольную (стандартную нигде не видела, происки отдельных ПФ); да, по нулевой напишите еще, на всякий случай, на фирменном бланке письмо, что за отч период 2008г. заработная плата не начислялась и не выдавалась...)

Аноним
    Гость
    Скажите, пожалуйста, а в информационном письме писать как: просто заголовок информац.письмо и далее столбиком перечислены основные сведения? Или текс ткакой-то должен присутсвовать? типа ООО такое-то предоставляет то-то то-то....??

Клерк
    В каждом ПФР свои заморочки, знаю один Московский где "0" - это АДВ-11, а где-то приходится везти кучу писем.

Аноним
    Гость
    А если так написать: ООО такое-то предоставляет основные сведения за 2008 год:
    и далее по списку основные сведения?
    Это нормально будет?

Аноним
    Гость
    И еще такой вопрос - писать нужно в Главное управление Пенс.фонда РФ №10 по г.Москве и Моск. области?
    Или в Управление №1 Главного управления Пенс.фонда РФ №10 по г.Москве и Московской области?

Просто по опыту знаю, вот из-за таких мелочей обычно придираются и разворачивают...((

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    письме писать как: просто заголовок информац.письмо и далее столбиком перечислены основные сведения?
    да, кому- ГУ... или Управление вообще не пишу

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)