Сняла 12.01.09 г. деньги на з/п, ошибочно сняла больше чем нужно (на 3500Руб.) ошибку заметила только сейчас, как мне исправить ошибку?
Сняла 12.01.09 г. деньги на з/п, ошибочно сняла больше чем нужно (на 3500Руб.) ошибку заметила только сейчас, как мне исправить ошибку?

Никак.
Best regards, Михаил
В кассе что, превышение лимита?
Выдать подотчет, если нет лимита кассы.И срочно сдать в банк как ошибочно снятые.Код узнайте в банке.
Почему-то я Вам верю...
превышения лимита нет, но деньги сняты на з/п, значит должна была сдать в течение 3-х дней в банк.
Сейчас в банк уже смысла нет сдавать, нарушение в любом случае
какой пункт какого закона нарушен?нарушение в любом случае
Я - блондинка, мне можно.

Нарушение будет, если у Вас будет превышен лимит в кассе.
У меня лимит кассы на выплаты соц. характера, командировочные расходы, на оплату товаров, работ, услуг, выплату за оплаченные ранее за нал. расчет и возвращенные товары. На з/п нет лимита. А по чеку деньги сняты на з/п за декабрь месяц. Значит должны были быть возвращены в банк, но т.к. я только что обнаружила ошибку то делать это уже поздно. Наверное только в подотчет выдать или в следующую з/п снять на эти 3500 меньше? Не знаю что делать!

Если не превышен лимит - ничего не делайте. Пусть в кассе лежат. Потом куда-нибудь потратите.
Best regards, Михаил
А ещё можно переделать кассу по выплате з/платы и выдать кому-нибудь (себе, например) з/плату больше, чем начислено. Сделать бух. справку, что, мол, ошибка вышла, неправильно сначала рассчитали з/плату, вот и переплатили, и удержать при следующей выплате. У меня был такой случай, ни аудиторы, ни налоговая претензий не имела.
А почему вам не нравится аванс? на мой взгляд проще.
+1почему вам не нравится аванс? на мой взгляд проще
потому что деньги по чеку были сняты на з/п, а не на хоз нужды или что то там еще
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)