Зарплата и Управление Персоналом (базовая), редакция 2.5 (2.5.11.2)Что-то не могу найти ГДЕ ИХ ПОМЕНЯТЬ??? Нашла только справочник "Вычеты по НДФЛ", но там ни размеров, ни сумм до которых они начисляются нет.![]()
Зарплата и Управление Персоналом (базовая), редакция 2.5 (2.5.11.2)Что-то не могу найти ГДЕ ИХ ПОМЕНЯТЬ??? Нашла только справочник "Вычеты по НДФЛ", но там ни размеров, ни сумм до которых они начисляются нет.![]()
из интерфейса "Расчет ЗП организаций" предприятие - классификаторы - вычеты по НДФЛ.
Потом встаете на нужный вычет и нажимаете кнопку перейти, там перейти на "Размер вычетов НДФЛ".
там ставим новую ставку.
Можно и проще: Операции - регистры сведений - "Размеры вычетов НДФЛ" и заполняем там.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
ОООО!!! Спасибо большое!!! Именно ЭТО я и искала!!!!!
Зарплата и Управление Персоналом, редакция 2.5 (2.5.13.5)
Обновила програму. Во всех справочниках стоят новые данные. Вычеты все равно считает по 2008 году(
Где еще нужно посмотреть или что перезаполнить?
перепровести документ Начисление зарплаты
ПерепровелаБолее того. У меня были сотрудники, которые в 2008 году не получали у меня вычеты. с 2009 года получают. Я в карточке им прописала эти вычеты. Прога все равно их не учитывает
На счет вычетов мне "обновляльщик" сказал что все равно ручками надо поправлять
Ночка, а в карточке сотра поставила, что в организации применять?
![]()
Быть, а не казаться.
«Ответы - убийцы вопросов. И сами по себе - будущие вопросы» © Олди
Ну не знаю. попробовать перепровести эти доки, в том числе и начисление НДФЛ. На всяк случай посмотреть очередность, нигде ли дни не совпадют и тогда время смотреть.
Быть, а не казаться.
А может это быть связано с тем, что у меня платформа не самая новая?
С платформами я пас![]()
Быть, а не казаться.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)