Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

Право собственности

Господа юристы, подскажите, пожалуйста! Если при выкупе помещения существует договор купли- продажи (СГУП по продаже имущества г. Москвы) и свидетельство к договору о регистрации данного договора в реестре,но акт о передаче отсутствует, можно ли юридически признать данное имущество в составе собственного?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для BLN
    Так акт передачи вам должны были в ДЕЗ оформить, когда вы его в аренду брали у МКИ.

3. Клерк
    Акт еще неоформлен

4. Анархист-индивидуалист Аватар для faust
    Амикаль, свидетельство о ПС есть? Если нет, то почему?
    Мне скучно, Бес...

5. Клерк Аватар для BLN
    Там процедура такая - выдает СГУП договор и Свидетельство к нему о регистрации. А потом уже регисрируешь в Мосрегисрации право. Странно, что юристы СГУПа пропустили договор аренды без акта, они там к каждой букве придираются.

6. Клерк
    Наконец-то ты вернулся, Faust! так не хватало твоего участия!
    Свидетельства о ПС нет, но в Свидетельстве о регистрации договора, указан:объект собственности по адресу, собственник.
    А в договоре условие перехода права собственности после гос регистрации и полной оплаты.
    Вопрос в налогообложении, можно ли отражеть затраты на 08 счете при наличии указанных документов и отсутствии акта приема-передачи.

7. Анархист-индивидуалист Аватар для faust
    Амикаль,
    можно ли отражеть затраты на 08 счете
    Я может чего-то не понимаю, но в чем с 08ым-то проблема? Затраты есть? Есть. Они на 08 и должны мариноваться, пока объект не введешь в экспуатацию как ОС.
    Мне скучно, Бес...

8. Клерк Аватар для Nazar
    Амикаль, Дык, у Вас же в свидетельстве о госрегистрации должно быть написано - ЗАРЕГИСТРИРОВАНО ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ. или я чего не понял.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)