Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

счет в евро

Добрый день всем. Подскажите, кто знает.
    Первый раз выставляю счет в евро, оплата по договору в рублях.
    У меня 1С 7.7 ред.4.5 (7.70.500).
    Делаю счет.Пишу, что цена в договоре в евро. В самом счете (не в печатной форме) появляется, что влюта договора евро, оплата в рублях, курс такой-то. А вот когда пытаюсь отправить на печать, она пишет что для выбранной валюты неверно указан файл прописи. И в самом печатном варианте пишет очень интересно.Сначала строчка Всего наименований 4, на сумму 8925,42 EUR.А вот в строчке под ней, где стоит сумма прописью написано Восемь тысяч девятьсот двадцать пять рублей 42 коп.Что и где мне надо исправить, чтобы был нормальный счет в евро?
    Заранее спасибо ответившим.
    Кстати в 1С торговле все получилось нормально.Счет в евро ,т/н в руб. и с/ф в евро.Никаких проблем не было.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    в справочнике валют в элементе надо путь к файлу с правильными словами прописать, насколько я помню
    миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

Клерк
    Для особо тупых можно объяснить в каком элементе? Я ничего не вижу .Захожу в справочник валюты, там только колонки "код,наименование,курс и кратность".

Клерк
    внутрь нужного элемента
    миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

Клерк
    В справочнике "валюты" всего 4 колонки "код,наименование,курс и кратность". Там нечего менять. Или я что-то не допонимаю.

АнонимХ
    Гость
    Встаем на нужную валюту, правой кнопой мышки-редактировать в диалоге.
    Редактируем...

Клерк
    Ура!Теперь нормально! Спасибо огромное.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)