Ребят, подскажите, при смене участников и ген дира, заявитель в 46-й кто? Старый ген.директор?
А решение о внесении изменений принимает новый участник?
Заранее всем спасибо!!!
Ребят, подскажите, при смене участников и ген дира, заявитель в 46-й кто? Старый ген.директор?
Заранее всем спасибо!!!
Все, что нас не убивает, делает сильнее
Светланочка
Меняете участника, новый уведомляет общество, становится полноправным участником.Ребят, подскажите, при смене участников и ген дира, заявитель в 46-й кто? Старый ген.директор?
Заранее всем спасибо!!!
Новый участник принимает решени о рег-ии изменений и о прекращении полномочий старого (расторжении трудового договора) и назначении нового.
И заявителем будет новый ген. директор.
Поправьте меня, если в чем ошибся.
ок
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
.
Последний раз редактировалось Светланочка; 10.02.2009 в 16:22.
спабочки!![]()
Аноним
Если юр. адрес указан в учредительных документах - то Р13001, если не указан - Р14001.А если юр. адрес меняется, и следовательно налоговая, то с Р14001 сразу в новую идти?
Зачем в Новую? Регистрирующий орган - МИ ФНС №46
Вопрос актуален, в новую идти конечно, очевидно, что надо, а старую как-либо уведомлять, что сменился ед. участник (акционер) и гена в свою очередь??
В ООО два участника. Один из них продает свою долю третьему лицу. В протоколе ОСУ, которым утверждаются продажи доли (смена участника), а также изменения в Устав и Учредительный договор, какие участники должны фигурировать? В шапке указывать старых, в числе приглашенных - нового..., но ведь протокол ОСУ должны подписывать новые участники?
на собрании, где составляется протокол об утверждении устава в связи со сменой участников присутствуют и принимают решения НОВЫЕ участники, т.е. в шапке у вас то же новые.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)