Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 56 из 56
    shrilanka shrilanka вне форума
    Ненастоящая Фея Аватар для shrilanka
    Цитата Сообщение от YUM Посмотреть сообщение
    Отдавал все и не мучился вопросом где деньги взять?
    правильно говорят, что девочки раньше мальчиков взрослеют

Кстати в каком-то дамском журнале пару лет назад была статья о накоплениях на старость и надежды на ПФР были на последнем месте. Лучше и правда счетик в Швейцарии открыть

Юлия Н Юлия Н вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от shrilanka Посмотреть сообщение
    Кстати в каком-то дамском журнале пару лет назад была статья о накоплениях на старость и надежды на ПФР были на последнем месте. Лучше и правда счетик в Швейцарии открыть
    Ну все правильно,они сейчас и рекламируют,чтобы все не на ПРФ надеялись,а типа на себя:добровольно же предлагают перечислять
    Последний раз редактировалось Юлия Н; 11.02.2009 в 13:54.

Цитата Сообщение от Юлия Н Посмотреть сообщение
    Ну все правильно,они сейчас и рекламируют,чтобы все не ПРФ надеялись,а типа на себя:добровольно же предлагают перечислять
    ага.. колхозы у нас тоже добровольно создавались

Юлия Н Юлия Н вне форума
    Клерк
    ага.. колхозы у нас тоже добровольно создавались
    Нее,там былО добровольно-принудительно

Нее,там былО добровольно-принудительно
    а где гарантия, что года через 2 добровольные взносы ПФР не станут принудительными? по обязаловке то грозят поднять ставки до 36 %

Китлантий Китлантий вне форума
    Клерк Аватар для Китлантий
    Самое забавное в данной ситуации не арифметика, а отсутствие гарантий со стороны государства(( В первом квартале (я думаю) все кто обелял зарплату - резко зачернят её обратно а уж госкомпаниям - сам бог велел и по 36% и по 136% платить...

Юлия Н Юлия Н вне форума
    Клерк
    а где гарантия, что года через 2 добровольные взносы ПФР не станут принудительными? по обязаловке то грозят поднять ставки до 36 %
    Почему 36 %? Ведь если с 2010 г.отменят ЕСН,то ПФР будет 26 %.Или я что-то не так поняла?

Почему 36 %? Ведь если с 2010 г.отменят ЕСН,то ПФР будет 26 %.Или я что-то не так поняла?
    я про ЕСН в целом

Юлия Н Юлия Н вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Китлантий Посмотреть сообщение
    Самое забавное в данной ситуации не арифметика, а отсутствие гарантий со стороны государства(( В первом квартале (я думаю) все кто обелял зарплату - резко зачернят её обратно а уж госкомпаниям - сам бог велел и по 36% и по 136% платить...
    А че такого случилось в 1 квартале? Я с этими годовыми отчетами совсем от жизни отстала что ли?

Китлантий Китлантий вне форума
    Клерк Аватар для Китлантий
    В первом квартале у меня многие знакомые написали заявления об отпуске по собственному желанию, а в фирмах остались только главбухи и гендиректора (на неполном рабочем дне) - соответственно вводится режим максимальной экономии - в т.ч. и на налогах.

YUM YUM вне форума
    Клерк Аватар для YUM
    угу..ПФР уже отменяли. И ФОМС и ФСС
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Юлия Н Юлия Н вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Китлантий Посмотреть сообщение
    В первом квартале у меня многие знакомые написали заявления об отпуске по собственному желанию, а в фирмах остались только главбухи и гендиректора (на неполном рабочем дне) - соответственно вводится режим максимальной экономии - в т.ч. и на налогах.
    Так у тех, кто деньги считать умеет,у них всегда режим экономии был.Я вот не замечала особого расточительства и на налогах тоже.

Юлия Н Юлия Н вне форума
    Клерк
    угу..ПФР уже отменяли. И ФОМС и ФСС
    Будешь вводить в заблуждение электорат,отключим инет и в палате тоже.

YUM YUM вне форума
    Клерк Аватар для YUM
    Будешь вводить в заблуждение электорат,отключим инет и в палате тоже.
    короткая память у наших граждан.А бюрокартия этим юзается...
    При введении ЕСН был установлен график прекращения деятельности всех социальных фондов, ибо ЕСН он и есть единый социальный...И его делить, растить и распределять поручалось ИМНСам .
    Влом искать указявки, но мне мой склероз не изменяет.
    На засыпку вопрос (контрольный - в голову) почему страховые взносы в ПФР ВЫЧИТАЮТСЯ из ЕСНа?
    Когда я говорю,

Юлия Н Юлия Н вне форума
    Клерк
    короткая память у наших граждан.А бюрокартия этим юзается...
    При введении ЕСН был установлен график прекращения деятельности всех социальных фондов, ибо ЕСН он и есть единый социальный...И его делить, растить и распределять поручалось ИМНСам .
    Влом искать указявки, но мне мой склероз не изменяет.
    На засыпку вопрос (контрольный - в голову) почему страховые взносы в ПФР ВЫЧИТАЮТСЯ из ЕСНа?
    Ну входят они туда,а оплачиваются отдельно,вот и вычитаются

YUM YUM вне форума
    Клерк Аватар для YUM
    Ну входят они туда,а оплачиваются отдельно,вот и вычитаются
    говорю же, короткая память!
    Уже никто не помнит как два месяца бухгалтеры не знали что делать с этими вновь введенными ("под елочку") взносами в ПФР. На всякий случай начисляли и ЕСН 28 и ПФР 14! И только к марту законотворцы опомнились и разъяснили, что их нужно вычитать.
    И...начались в Париже танцы! Иностранные граждане, которые и не думают получать пенсию в РФ, аккуратно уплачивают ее в составе ЕСН. Инвалиды, имеющие льготы по ЕСН выносят в минус свои ПФР взносы... Наш клиент из ВОС с выпученными глазами смотрел на свои авансовые отчеты по ЕСН т.к. там получался не хилый ... долг за федеральным бюджетом
    Не было такого скажете?
    Когда я говорю,

Юлия Н Юлия Н вне форума
    Клерк
    говорю же, короткая память!
    Уже никто не помнит как два месяца бухгалтеры не знали что делать с этими вновь введенными ("под елочку") взносами в ПФР. На всякий случай начисляли и ЕСН 28 и ПФР 14! И только к марту законотворцы опомнились и разъяснили, что их нужно вычитать.
    И...начались в Париже танцы! Иностранные граждане, которые и не думают получать пенсию в РФ, аккуратно уплачивают ее в составе ЕСН. Инвалиды, имеющие льготы по ЕСН выносят в минус свои ПФР взносы... Наш клиент из ВОС с выпученными глазами смотрел на свои авансовые отчеты по ЕСН т.к. там получался не хилый ... долг за федеральным бюджетом
    Не было такого скажете?
    Было-было,эти танцы В париже в нашейй стране каждый день происходят:сейчас вот с НДСом с авансов,в частности

Tortilla Tortilla вне форума
    Черепаха ... Аватар для Tortilla
    YUM,
    ну фонд занятости то все же сократили .... а спасибо вот от нас не дождались...
    Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.

И это пройдет ... ©

YUM YUM вне форума
    Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Tortilla Посмотреть сообщение
    YUM, ну фонд занятости то все же сократили .... а спасибо вот от нас не дождались...
    Разве? Сейчас, надо полагать, заново введут взносы на поддержку...чего-нить невнятного. К примеру был такой "на поддержку" каких-то важных отраслей. Поддержали.Теперь Потанин с Алекперовым и т.д. олигархи, а мы...
    В телевизоре не перестают базлать про несокращение "приоритетных" социальных статей в бюджете... Угу. А учителям и докторам надбавки, по-тихому, сняли! И - тишина!!!!
    Верховоды планетарные чуть ли не ежемесячно собираются, с кризисом бороться. Ур-ря! За почем, простите, обходится казне полет на такой междусосбойчик первого-второго лица и сотни "обеспеченцев"?
    Во времена Ельцина скользнула цифирка, каждый выезд главы государства- поллимона баксов!
    За каким нафигом, скажите, таскать за собой толпу министров, с целью посетить образцовый коровник? Вице-премьер, надо полагать, не в одноместном нумере с видом на коровник устраивается. У нас что так плохо со связью? Не верю! Мой полудохлый домашний комп вполне справляется с видеобазаром, заметим не по специальной линии связи и не на двухядерном проце, и мозгов в нем всего пол-гига...
    И еще, не скромный вопрос, а зачем Т.Голиковой три кабинета в трех разных местах?
    А какие-такие "вакансии" сократили в Совете Федерации? Вот бы списочек узреть! Небось, как всегда, с уборщиц начали Передав их работу специальной фирме. В министерстве обороны после такого "сокращения" расходы выросли в разы, но! Но это по другой статье бюджета.
    Вопросы, вопросы..вопросы...
    Когда я говорю,

Юлия Н Юлия Н вне форума
    Клерк
    КОгда деньги не из своего кармана тратятся,их никто не считает.И после всего этого они предлагают нам платить все налоги в их карман несчитанный по полной

YUM YUM вне форума
    Клерк Аватар для YUM
    КОгда деньги не из своего кармана тратятся,их никто не считает.И после всего этого они предлагают нам платить все налоги в их карман несчитанный по полной
    а это (Ваш "фикус") может быть классифицировано не только как бунт, но подстрекательство и даже! Даже - измена Родине!!!!
    По новому уточнению в УК, загремите , голубушка, в Ивановскую область. Або в Сахалинию, снег убирать.Его там много и часто...
    Когда я говорю,

Юлия Н Юлия Н вне форума
    Клерк
    а это (Ваш "фикус") может быть классифицировано не только как бунт, но подстрекательство и даже! Даже - измена Родине!!!!
    По новому уточнению в УК, загремите , голубушка, в Ивановскую область. Або в Сахалинию, снег убирать.Его там много и часто...
    Мне снега и на Урале у нас хватает,зачем в другую область?
    Попробуй сначала найди и докажи потом.
    А что там по новому уточнению в УК? нЕ ИМЕЮ ПОНЯТИЯ,Т.К.НЕ ИНТЕРЕСУЮСЬ НИКОГДА-не зачем,вроде как.

YUM YUM вне форума
    Клерк Аватар для YUM
    ..
    А что там по новому уточнению в УК? нЕ ИМЕЮ ПОНЯТИЯ,Т.К.НЕ ИНТЕРЕСУЮСЬ НИКОГДА-не зачем,вроде как.
    А не надо интересоваться.Надо новости слушать. Что-то и осядет в памяти.
    Когда я говорю,

Юлия Н Юлия Н вне форума
    Клерк
    А не надо интересоваться.Надо новости слушать. Что-то и осядет в памяти.
    Вот как раз новости слушаю обязательно хотя бы раз в день.Но про уточнения в УК не помню
    .А при нашей страшной и ужасной жизни новости лучше вообще не смотреть,так спокойнее жить.

desna desna вне форума
    Клерк Аватар для desna
    очередная финансовая пирамида. только легализованная.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)