Показано с 1 по 7 из 7
    Аноним
    Гость

Помогите Образец пакета документов на регистрацию ТСЖ ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ!

Образец пакета документов на регистрацию ТСЖ ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ!

Может кто сталкивался с регистрацией ТСЖ, сбросьте пожалуйста образец пакета документов на регистрацию(создание ТСЖ), начальник в конце недели грозился уволить меня если не успею все сделать((
    Читаю сейчас книжку….прихожу к выводу, что автор вообще не компетентен в этом вопросе, что тут на форуме видела что у него все расходится((.
    Пришлите пожалуйста кому не сложно: lena_pavlova80@bk(точка)ру
    Обещаю пополнить баланс вашего счета на сотовом телефоне! =)
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость

Помогите

Мне кто-нибудь поможет?

Клерк
    нет ничего проще: все тут http://youhouse.ru/publik/50.php.

Сами сможете там ничего трудного.

Гражданин РФ Аватар для Молний
    Обещаю пополнить баланс вашего счета на сотовом телефоне! =)
    Я думаю, что вознаграждения дожно хватить как минимум на год полного безлимита
    Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!

Аноним
    Гость

Помогите

Цитата Сообщение от Молний Посмотреть сообщение
    Я думаю, что вознаграждения дожно хватить как минимум на год полного безлимита
    Нуууу, это не по божески.
    Я понятии не имею как заполнять 11-ую форму на ТСЖ, где что писать и где какую галочку ставить. ((
    11-ую форму заполняла на ООО, а тут ТСЖ.

Клерк
    В связи с созданием собственниками многоквартирного дома товарищества собственников жилья следует ли в заявлении о государственной регистрации товарищества в сведениях об учредителях указывать всех собственников (80 физических лиц)?

Ответ:

В соответствии с п. 3 ст. 136 Жилищного кодекса РФ государственная регистрация товарищества собственников жилья осуществляется в соответствии с законодательством о государственной регистрации юридических лиц.

Согласно ст. 12 Федерального закона от 08.08.2001 N 129-ФЗ "О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей" при государственной регистрации юридического лица в регистрирующий орган представляется в том числе Заявление о государственной регистрации юридического лица при создании по форме N Р11001, утвержденной Постановлением Правительства РФ от 19.06.2002 N 439.

Приказом ФНС России от 01.11.2004 N САЭ-3-09/16@ (зарегистрирован в Минюсте России 22.12.2004 N 6220) утверждены Методические разъяснения по порядку заполнения форм документов, используемых при государственной регистрации юридического лица (далее - Методические разъяснения).

Порядок заполнения Заявления по форме N Р11001 установлен разд. II Методических разъяснений.

Пунктом 4.11 Методических разъяснений определено, что при представлении заявления о государственной регистрации товариществ собственников жилья в сведениях об учредителях указываются данные о членах правления.

Учитывая изложенное, в заявлении о государственной регистрации товарищества собственников жилья в сведениях об учредителях указываются не все собственники многоквартирного дома, а только члены правления товарищества.

Аноним
    Гость

Помогите

Там вообще ничего не понятно как заполнять 11-ую форму((
    Пришлите пожалуйста образец заполненной 11-ой формы на ТСЖ.
    please. lena_pavlova80@bk(точка)ру

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)