да нет, Вы этому удивлялись:Я в этом и не сомневался.
В результате выяснилось, что это штраф, присужденный мне, но не ИП, а физическому лицу.На мой возмущенный вопрос ответ был примерно такой: "А у нас программа не разделяет, ИП или физлицо"Про это уже вроде все выянили. Я свое мнение высказал тут: http://forum.klerk.ru/showpost.php?p...2&postcount=39Вопрос мой, если Вы, конечно, помните, был в другом : законно или нет штрафовать меня по КоАП как должностное лицо?
Минуточку, Елена, успокойтесь, а то и правда все позапутаетесь.
Еще раз поясняю свой статус. Если использовать терминологию Стаса, то у меня даже не раздвоение личности - я триедин в трех ипостасях:
1. Просто физлицо
2. Действующий ИП
3. Единственный учредитель (физлицо) ООО, в котором не было гены.
Теперь вроде все по полочкам?
Теперь точно по полочкам. Интересно, можно ли создать еще одно юр. лицо с тремя вышеперечисленными учредителями? (вопрос риторический)
ИМХО, нет. См. закон 14-ФЗ.
А на кой?
...А в уставе прописать, что материальную ответственность учредители несут в равных долях, а когда ответственность наступит - заплатить 1/3 и предъявлять квитанцию по очереди от имени каждого учредителя, ссылаясь на устав.
(это я уже так, ни о чем)
Последний раз редактировалось Елена_Кис; 12.02.2009 в 12:29.
Лицевые счета (карточки расчетов с бюджетов) ведутся по налогоплательщику. А являетесь ли Вы ИП или не являетесь - это по барабану.В результате выяснилось, что это штраф, присужденный мне, но не ИП, а физическому лицу
Мне, собственно, тоже побоку.
Это Вы, помнится, давеча удивлялись:
И каким же чудесным образом штраф на Вас оказался в акте сверке по организации?
Металл, удивлялся, потому что на страницах 1-2 Вы говорили о своей организации, но не о том, что Вы еще и ИП. Смешались в кучу кони, люди и залпы башенных орудий (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)