Добрый день, у нас стоит УПП.
Был приход в польских злотых, оплата в Евро по курсу ЦБРФ. Программа не дает провести платежку, так как договор стоит в злотых - что делать?!
Добрый день, у нас стоит УПП.
Был приход в польских злотых, оплата в Евро по курсу ЦБРФ. Программа не дает провести платежку, так как договор стоит в злотых - что делать?!
Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь - окажетесь среди звезд...
мультивалютных операций не предусмотрено.
делайте еще один договор в Евро проводите оплату, потом коррекитровку долга.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
ок. спасибо.
что-то у меня не получается корректировка долга....
Morena, а что именно не получается? Там как минимум 4 варианта, чего может не получиться....
Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой, и больше она никому ничего не должна.
откуда 4 варианта? у меня три: 1. проведение взаимозачета, 2. списание задолжности, 3. перенос задеолженности.
В любом варианте он просит выставить валюту. Я не могу пойнть где что надо выставлять...
Morena, 4 варианта относились не к количеству операций, а ЧТО может не получиться
а какие варианты уже пробовали-то? У нас, например, при проведении взаимозачета в документе в договоре были доллары (ибо договор был в долларах, а платили в евро), а в табличной части - 1 строка с долларами, другая с евро![]()
Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой, и больше она никому ничего не должна.
если я изначально в графе валюта в документе корректировка долга ставлю польские злоты, то в табличной части он не видит договора в евро и наоборот.
А галочка расчетов в условных единицах у вас в этих договорах стоит?
Эта галочка не активна если стоит валюта отличная от рублей.
м, вроде получилось![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)