Показано с 1 по 6 из 6
    Учимся немножко
    Гость

Табель для совместителей

Добрый день! Подскажите пожал. как вести табель учёта раб. времени на совместителей? Или их отражать с основными сотрудниками просто в графах писать не 8 часов , а 4 часа -?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Да, если Ставка = 0.5

Клерк
    Подскажите, а если з/п почасовая у 2-х сотрудников, то для них отдельный табель? Или кому 8 часов ставить, а кому 3 часа?

Клерк
    zero zoneУ нас у секретарей оплата почасовая. Мы для них составляем график, в котором указываем дни и часы (по форме как табель). (У нас в зависимости от дня недели разное кол-во часов в день). Я их в табель не включаю.

Клерк
    А если доплата за должность, в табеле как ставить? Например, на секретаря возложены обязанности курьера с доплатой N руб. в месяц. (2-3 раза в мес. съездить куда-то). Или возлож. обязанности кассира (внутреннее совместители). Я в табель их не включаю (должности как доплаты), только основную должность.

Клерк
    Цитата Сообщение от Н.Ю. Посмотреть сообщение
    А если доплата за должность, в табеле как ставить? Например, на секретаря возложены обязанности курьера с доплатой N руб. в месяц. (2-3 раза в мес. съездить куда-то). Или возлож. обязанности кассира (внутреннее совместители). Я в табель их не включаю (должности как доплаты), только основную должность.
    Если у вас установлены ДОПЛАТЫ и НАДБАВКИ к з/пл, то их в табеле отражать НЕ НАДО! Должен быть приказ об их установлении (или приказ об отмене), на основании кот-х Бух-я енто дело начисляет!
    А если у вас внутреннее совместительство!!!! То вы отражаете этого работника в табеле 2 РАЗА!!!! Как основного работника и как совместителя!!! На совместителя должен быть отдельный ТД, приказ, Долж инстр, карт Т-2.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)