Можно ли составить трудовой договор что бы сотрудница фирмы не рожала несколько лет![]()
Можно ли составить трудовой договор что бы сотрудница фирмы не рожала несколько лет![]()

Можно.
Best regards, Михаил
где это можно подсмотреть и как это выглядит с правовой стороны
ага, а еще чтоб замуж не выходила. и прочее прочее прочее.....И шаг влево, шаг вправо =расстрел. А если выйдет замуж, родит - штраф в миллион рублей как нарушение договорных обязательств.![]()

а если в фирме 7 беременных это как взвоешь![]()

Можно ли составить трудовой договор что бы сотрудница фирмы не рожала несколько летграфик беременностей составить по списку в алфавитном порядкеа если в фирме 7 беременных это как взвоешь![]()
7-м нормально все выплачивается просто еще есть желающие ,и ненадо так злобно рычать Вас бы на наше место учишь спеца учишь ,а тут бац и ,,,,,,,,8,9, итд,а ФСС возвращает деньги через 10 дней и каждый месяц с уточненкой бегай а суммы не меленькие

А что вы сами бегаете, беременным положен легкий труд, вот и пошлите в ФСС расчеты сдавать,прогуляется,отдохнет от офиса

Мужиков на работу принимайте. Или бабушек.
Best regards, Михаил
нанимать мальчиков, если только...а если в фирме 7 беременных это как взвоешь
"Verba volant, scripta manent"
если только мальчики не будут уходить в отпуск по уходу...нанимать мальчиков, если только...
зато точно никаких БиР! Только отпуск до трех лет...
ДОБРЫЕ ЛЮДИ СПАСИБО ВАМ ДО ЗЕМЛИ , ОДНО РАДУЕТ ХОТЬ ЗДЕСЬ ЖЕНШИН УВАЖАЮТ И ПОЧИТАЮТленгвисты
а здесь подавляющее большинство - женщиныХОТЬ ЗДЕСЬ ЖЕНШИН УВАЖАЮТ И ПОЧИТАЮТ![]()
Слышала такую примету: если посидеть на стуле небеременной девушке, на котором сидела беременная, то небеременная станет беременная в ближайшие месяцы. Выкидывайте стулья и покупайте новые. Может быть ваша эпидемия сразу кончится?
на беременных не злитесь, Президент сказал улучшать демографическое положение России.
по моему глупо злиться, что берут молодых спецов и не ждут что они будут рожать.

просто 1,5 года стабильную з/плату получаешь и непереживаешь о затрашнем дне я незлюсь шефа жалко
Да перестаньте Вы! чего жалко то? Что теперь, не рожать девушкам что ли, чтоб шеф не переживал и не обижался. Это все глупая лирика. Закона такого и ограничения нет. А на счет запретов - у вас случайно блихких подруг, сестер нет? А какова будет ваша реакция если им предложат написать тоже самое?![]()
Ик....)))просто 1,5 года стабильную з/плату получаешь и непереживаешь о затрашнем дне
Это вы о ком?
реакция должна быть нормальной )) Я в таких случаях говорю "подписывай!!! и береги свой экземпляр ТД"А какова будет ваша реакция если им предложат написать тоже самое?![]()
Во-во! И это не только стульев касается!!! Пришла я работать в организацию. Работаю себе тихо, мирно, не прошло и пол года и все, узнаю что нахожусь уже в положении. Потом только выяснилось, что четверо моих предшественниц , которые работали за этим столом и в этой штатной должности тоже в декрет ушли одна за другой.Слышала такую примету: если посидеть на стуле небеременной девушке, на котором сидела беременная, то небеременная станет беременная в ближайшие месяцы.![]()
Главбух теперь за этот столик сажает тех, у кого с наличием деток проблемы, а должность мою сократить собираются. Вот так!
А по теме ветки хочу отметить. В свое время столкнулась при устройстве на работу с такой формулировкой в ТД - милый пунктик "работница обязуется не менять семейного положения, не рожать на протежении 5 лет. При наличии нежелательной беременности организация ХХХХ по желанию работницы может оплачивать медицинские услуги по прерыванию беременности, но не чаще 2х раз в месяц." Лично меня такая формулировка отпугнула от таких работодателей.
Последний раз редактировалось anandra2003; 10.02.2009 в 14:20.
Шефу предлагаю задуматься, откуда у него столько подчиненно0беременных....![]()
Все течёт, всё изменяется.
ВаШаШуШа
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)