Если в доверенности прописано право заключать трудовые договора и подписывать их, может ли это значить что указанное выше распростряняется и на право подписания дополнительных согланий к ТД ?
Если в доверенности прописано право заключать трудовые договора и подписывать их, может ли это значить что указанное выше распростряняется и на право подписания дополнительных согланий к ТД ?
Все простое гениально, но не все гениальное - просто.
Статья 57. Содержание трудового договора
...
При этом недостающие сведения вносятся непосредственно в текст трудового договора, а недостающие условия определяются приложением к трудовому договору либо отдельным соглашением сторон, заключаемым в письменной форме, которые являются неотъемлемой частью трудового договора.
Получается, что все дополнительные соглашения - это всё одно трудовой договор.
Благодарю. Развеяли мои сомнения.
Все простое гениально, но не все гениальное - просто.
Я бы не был столь категоричен. Доверил подписание только ТД, а не приложений и соглашений к нему. Возможно ТД типовая форма на предприятии.Получается, что все дополнительные соглашения - это всё одно трудовой договор.
А типовая форма каким то "кондуитом" утверждается?Я бы не был столь категоричен. Доверил подписание только ТД, а не приложений и соглашений к нему. Возможно ТД типовая форма на предприятии.Что мешает эту типовую форму изменить? Если лицу доверили, значит он вполне вменяем и доверителя устраивает, ИМХО.
"Verba volant, scripta manent"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)