Показано с 1 по 2 из 2
    Ленусик -дурусик
    Гость

Дайте ответ!!!

Подскажите,что грозит (в плате штрафов) нашему п/п если в декларации по ЕСН по стр.1100 (справочно) показывается только компенс/отпуск при увольнении,а стр.1000 вообще не заполняется хотя расходы есть.
    И еще в декларации по ЕСН в части ПФ в таблице "Уплачено" я ставлю Сумму фактически уплаченную за месяц входящий в квартал,а не платежи до 15 числа следующего месяца.
    Поскажите как быть??? Очень нужен совет????
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Мария
    Цитата Сообщение от Ленусик -дурусик
    Подскажите,что грозит (в плате штрафов) нашему п/п если в декларации по ЕСН по стр.1100 (справочно) показывается только компенс/отпуск при увольнении,а стр.1000 вообще не заполняется хотя расходы есть.
    Наверное ни чего...Суммы налогов исчислены верно. К тому же раздел справочный, к тому же ст. 121 НК давно отменили...

Цитата Сообщение от Ленусик -дурусик
    И еще в декларации по ЕСН в части ПФ в таблице "Уплачено" я ставлю Сумму фактически уплаченную за месяц входящий в квартал,а не платежи до 15 числа следующего месяца.
    Тоже, наверное, ни чего. Оплаты ведь они сами разносят. Соответственно неуплаты налога у вас в лицевом не должно получиться. Это мое ИМХО. Может кто то скажет точнее

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)