Mari38, Вы разобрались с рекламными конструкциями? Могу подсказать если что.
Mari38, Вы разобрались с рекламными конструкциями? Могу подсказать если что.
если что?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Если что нужно.![]()
так подскажите, если что то неподсказанное осталось
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Подниму еще раз вопрос для непонятливых.
Мы рекл. агентство. У нас договор с Заказчиком. Предмет Договора: Исполнитель обязуется оказывать услуги по разработке, изготовл, размещ РИМ на обьектах наружной рекламы, на транспорте, на радио...., а также иные рекламные услуги. Далее мы заключаем Договора на оказание Услуг по размещению рекламы (нашего Заказчика) с Исполнителями, где прописано, что они размещают и демонстрируют данную рекламу и получаем от них акты оказанных услуг.
В аренде и собственности поверхностей у нас нет.
1.У нас ЕНВД? Я так пониманию, что нет.
2. насколько корректны Догвора с контрагентами, и может ли налоговая из "высосать" ЕНВД?
совсем не корректны потому как сами вы не какую рекламу не размещаете а перепродовать услуги нельзя...нет у вас ЕНВД а услуги ваши называются по другому..что то типа посреднеческой деятельности между рекламораспространителем и рекламодателем.2. насколько корректны Догвора с контрагентами, и может ли налоговая из "высосать" ЕНВД?
имхо
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Некорректный договор-это ясно. Из него следует ЕНВД? Юридически?
юридически да...но у вас нет физ.показателя,поэтому енвд не на что начислять.Юридически?
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Спасибо!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)