Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк

Расходы не попадают в Книгу ДиР

Услуги организации, проведены документом "услуги сторонних организаций", по банку оплачены, но в книгу ДиР не попадают. В чем может быть ошибка. У меня программа 1С УСН 7.7.
    Заранее спасибо!
    Поделиться с друзьями

Черепаха ... Аватар для Tortilla
    "закрытие" месяца делали?
    Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.

И это пройдет ... ©

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    перепроведите документы по датам

Клерк
    Закрытие делала, перепроведение тоже. Непопало.

Клерк
    Цитата Сообщение от Аленчик Посмотреть сообщение
    Услуги организации, проведены документом "услуги сторонних организаций", по банку оплачены, но в книгу ДиР не попадают. В чем может быть ошибка. У меня программа 1С УСН 7.7.
    Заранее спасибо!
    Можно попробовать сверить время проведения документов, т.е. проведение услуги должно быть по времени позже выписки банка, тогда при проведении документа услуги сторонних организаций будет учтена оплата по банку и расход попадет туда, куда нужно.

Клерк Аватар для Aduoli
    У меня аналогичная ситуация. Только 1С 8. УСНО 15%. Услуги сторонних организаций сделаны после выписки банка (документом "поступление товаров и услуг"), аванс программа зачитывает, оплата попадает в "расходы - всего", а в "учитываемые при определении налоговой базы" ничего не попадает... Перепроводила документы, месяц закрывала. Ситуация не меняется...

Клерк
    Цитата Сообщение от Aduoli Посмотреть сообщение
    У меня аналогичная ситуация. Только 1С 8. УСНО 15%. Услуги сторонних организаций сделаны после выписки банка (документом "поступление товаров и услуг"), аванс программа зачитывает, оплата попадает в "расходы - всего", а в "учитываемые при определении налоговой базы" ничего не попадает... Перепроводила документы, месяц закрывала. Ситуация не меняется...
    У меня, правда,семерка, но вдруг поможет. Нужно сделать, чтобы выписка из банка по времени была раньше, чем документ о поступлении товаров и услуг. Нужно отменить проведение документов и поставить выписку банка в начало дня, а услуги сторонних организаций - на конец дня. Тогда при проведении появится запись о том, что документ проведен и учтена оплата по док-ту: платежное поручение или расходный кассовый ордер такой-то. Пока такая запись не появится - данный расход не будет учтен в программе при исчислении налоговой базы.

Клерк Аватар для Aduoli
    Спасибо!
    У меня услуги концом месяца, а оплата авансом...
    Мне помогло другое - в договоре контрагента, услуги от которого не проводились, я изменила в договоре "расчеты по расчетным документам" на "расчеты по договору в целом", причем пришлось создавать новый договор, т.к. редактировать созданный программа запрещает... и все прошло!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)