Услуги организации, проведены документом "услуги сторонних организаций", по банку оплачены, но в книгу ДиР не попадают. В чем может быть ошибка. У меня программа 1С УСН 7.7.
Заранее спасибо!
Услуги организации, проведены документом "услуги сторонних организаций", по банку оплачены, но в книгу ДиР не попадают. В чем может быть ошибка. У меня программа 1С УСН 7.7.
Заранее спасибо!
"закрытие" месяца делали?
Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.
И это пройдет ... ©
перепроведите документы по датам
Закрытие делала, перепроведение тоже. Непопало.
У меня аналогичная ситуация. Только 1С 8. УСНО 15%. Услуги сторонних организаций сделаны после выписки банка (документом "поступление товаров и услуг"), аванс программа зачитывает, оплата попадает в "расходы - всего", а в "учитываемые при определении налоговой базы" ничего не попадает... Перепроводила документы, месяц закрывала. Ситуация не меняется...![]()
У меня, правда,семерка, но вдруг поможет. Нужно сделать, чтобы выписка из банка по времени была раньше, чем документ о поступлении товаров и услуг. Нужно отменить проведение документов и поставить выписку банка в начало дня, а услуги сторонних организаций - на конец дня. Тогда при проведении появится запись о том, что документ проведен и учтена оплата по док-ту: платежное поручение или расходный кассовый ордер такой-то. Пока такая запись не появится - данный расход не будет учтен в программе при исчислении налоговой базы.
Спасибо!
У меня услуги концом месяца, а оплата авансом...
Мне помогло другое - в договоре контрагента, услуги от которого не проводились, я изменила в договоре "расчеты по расчетным документам" на "расчеты по договору в целом", причем пришлось создавать новый договор, т.к. редактировать созданный программа запрещает... и все прошло!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)