Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Камеральная проверка и ОТПУСК!

Я ИП на упрощенке 15%, работаю с 10.2006 в Москве. Зарегистрирована
    в Волоколамске(МО). Сегодня звонят из налоговой Волоколамска, говорят завтра срочно прибыть на подписание требования о проведении камеральной проверки.Работников у меня нет. А завтра еду в отпуск за границу, билеты уже есть. Что делать? Возможности подъехать нет.
    Какие последствия могут быть, если просто не подъехать?
    Поделиться с друзьями

человек Аватар для LegO NSK
    требования о проведении камеральной проверки
    Нет такого требования

Возможности подъехать нет.
    При камеральной Ваше участие в 99% случаев не требуется.
    Кроме того, в Вашем случае ничего предоставлять при камеральной проверке не надо (требовать документы, кроме книги, не могут).

Езжайте на здоровье. Получите требование по почте, когда приедете. Дальше поговорим.

Клерк
    Может я неправильно выразилась... Скорее всего уведомление. Вобщем просят подписать бумагу, где написано какие документы нужно предоставить для проведения проверки. По почте тоже не получится...Прописана в Волоколамске .по тому адресу никто не проживает ,живу в Москве., а на Московский адрес они якобы не могут отправить, так как этот адрес в налоговой не засвечен.(хотя я же ставила кассовый аппарат на учет-адрес должен быть)Каким еще образом они могут выслать мне уведомление? может по электронке или факсу? Или вообще не париться? Ведь это же их проблема как мне доставить уведомление? Или я не права?

человек Аватар для LegO NSK
    Скорее всего уведомление.
    Нет такого уведомления.
    Вобщем просят подписать бумагу, где написано какие документы нужно предоставить для проведения проверки
    Никакие не нужно.
    а на Московский адрес они якобы не могут отправить, так как этот адрес в налоговой не засвечен
    При желании - могут.
    Каким еще образом они могут выслать мне уведомление?
    В Волоколамск.
    может по электронке или факсу?
    Не будет доказательств получения.
    Или вообще не париться?
    Если только в сауне.
    Ведь это же их проблема как мне доставить уведомление? Или я не права?
    Злоупотреблять своими правами не стоит. Но в данном случае Вы ничего не нарушаете.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)