Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

Генеральный Директор

В уставе написано именно так, оба слова с большой буквы. Обязаны ли мы во всех документах так писать? Сейчас готовим в ФСФР, знаем что они ко всему придираются.
    Поделиться с друзьями

2. киник Аватар для stas®
    Еще шрифт Устава не забудьте скопировать. Сколько букв в русском языке - 33 или 66?

3. Аноним
    Гость
    Я ваш ответ не поняла, уж извините. Я сделала пакет документов с маленькими буквами.
    А ФСФР боюсь может придраться. Вот переживаю, может завтра переделать, чем потом получить приостановку.

4. Клерк Аватар для komar
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    знаем что они ко всему придираются.
    конечно, придраться можно и к фонарному столбу. но здесь от написания смысл не изменится. вот если бы речь шла о фирменном наименовании, тогда разница в написании могла бы быть существенной.

5. Аноним
    Гость
    кстати о фирменном наименовании, как то у меня было замечание от ФСФР: по уставу полное Открытое акционерное общество "Фирма ромашка", сокращенное ОАО "Ромашка".
    Я в решении об утверждении Решения пишу ОАО "Фирма ромашка". Сказали, что неправильно указано наименование.
    Хотя в другом комплекте сокращение до ОАО сошло.

6. Клерк Аватар для komar
    надо как в уставе писать. если сокращается не только указание на опф, но и собственно наименование, значит, так и надо писать.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)