Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Сдала в банк наличку, которой не было в кассе...

Добрый день!
    Ситуация моя глупая, и стыдно даже признаваться, что так налажала... Но придумать, как вывернуться, сама не могу, и приходится обращаться к Знающим. Помогите, очень прошу!
    На р/сч в банке был острый дефицит, а проплатить поставщику понадобилось очень срочно. Я взяла наличку с арендаторов (в пятницу), сдала ее в банк (источник взноса - выручка от оказания услуг), проплатила контрагенту. А чек пробить ЗАБЫЛА, и сделала это только в понедельник...
    Получается, что те деньги, которые я сдала в банк - это не выручка ни какая, а заем, так? Но тогда неверно указан источник взноса, а это первичка...
    Что мне делать, подскажите?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Karla
    было у нас так, мы просто пришли в банк и переписали объявление задним числом, поменяв источник взноса на заем, проблем не было.
    Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь. С уважением, Елена.

3. Клерк
    Оформите краткосрочный займ от арендаторов, выручку кот вы сдали в банк пятницей, в понедельник оприходуйте выручку и верните займ Назначение взноса в банк, можно оспорить записями в кассовой книге Они весомее, ведь будут договора займа с их подписями и печатями (основание для записи в кассовой книге) Да и банки часто требуют в назначении писать только , что это выручка

4. Клерк
    Спасибо, что откликнулись!
    Только не хотелось бы мне впутывать в эту ситуацию арендаторов...Отношения сейчас с ними не очень...А можно заимодавцем сделать, например, заместителя директора? Или это как-то отразится на его подоходном?

5. Клерк
    Можно. Если займ беспроцентный, то никак не отразится.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)