Показано с 1 по 2 из 2
  1. Клерк

ПФР и Соц. страх после смены налоговой ?

День добрый! при смене адреса и названия сменилась налоговая и кпп организации. 46 дала 2 письма одно на простой бумаге о снятии с учета в 24й и о постановке в 23 с изменением кпп на 772301001 вместо 772401001.

Спрашивается, нужно ли перерегистрировать в фондах ? по логике территориально мы в другом месте стали, следовательно нужно.
    Вопрос где об этом почитать и сколько на это дается время ?

Спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Pavlo
    Перерегистрироваться в фондах нужно обязательно, т.к. вы после "переезда" попали под "юрисдикцию" другого ПФ и другого ФСС. Где почитать именно об этом я точно не могу сказать, но читал, что после переегистрации и внесении изменений в ЕГРЮЛ, ИФНС обязана на следующий день не позднее 10 часов электронно уведомить фонды об изменениях. Уведомляет ли ИФНС фонды или нет, не могу точно сказать. Но некоторые ПФР сами проводят перерегистрацию и присылают новые извещения, в некоторых процесс затягивается на месяцы. Аналогично и в ФСС.
    Для надежности лучше уточнить в фондах. По 23 налоговой: ПФР - Волгоградский пр, д. 25 (3 этаж). ФСС - скорее всего 19 филиал, м. Текстильщики. Но в ФСС могут № филиала и не поменять, а поменять только адрес в извещении.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)