Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

инвентаризация

Я пришла на новую работу в должности кассира-операциониста, за неделю до моего прихода проводилась инвентаризация. Девушка которая работала до меня ушла в дикрет. В результате инвентаризации выявлены недостачи и излишки. Кто должен разгребать все это дело и нести материальную ответственность??????????ведь инвентаризация проведена по результатам прошедшего года..........
    Поделиться с друзьями

Клерк
    а у вас в операционной кассе раз в год инвентаризируются деньги, что ли?
    миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

Клерк
    дело в том, что наша фирма - филиал, происходит инвентаризация склада, мы занимаемся поставкой шин и дисков на грузовые иномарки. а договор материальной ответственности подписывают все, и вобщем об инвентаризации кассы еще ничего не слышно, я вобще не знаю, проводилась ли она здесь (фирма существует всего полтора года). В данный момент инвентаризируем склад.
    Последний раз редактировалось Элёнок; 11.02.2009 в 09:44.

Клерк
    а причем здесь кассир-операционист?
    миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

Клерк
    это особенности малого предприятия, из бугалтерии в филиале я одна. А должность моя кассир-операционист. В договоре материальной ответственности нет конкретного перчня ценностей за которые я несу материальную ответственность! просто: матеиальные ценности.......

Клерк
    Чтоб серьезно волноваться по этому поводу должен быть договор о ПОЛНОЙ мат.ответственности, обычно бывает у кассиров, кладовщиков И все равно, ответственность по нему наступит, если были созданы все необходимые условия - спец.оборудованое помещение, сейфы, решетки, ключи и пр. вплоть до толщины стен, стекл... Я имею в виду - серьезную, уголовную ответственность. А простую ответственность обговорите с начальником, пропишите поконкретнее в договоре, в т.ч. и с какого момента
    Удачи, Нина

Клерк
    Спасибо Нина!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)