Назначение платежа в платежном поручении указали неверно, вместо: плата за аренду за январь 2009г написали:плата за аренду за январь 2008г. Какие проблемы могут возникнуть?
Назначение платежа в платежном поручении указали неверно, вместо: плата за аренду за январь 2009г написали:плата за аренду за январь 2008г. Какие проблемы могут возникнуть?
ни каких
Чем глупее вопрос, тем яснее ответ...
Если переживаете очень сильно, то напишите письмо через банк получателю мол в назначении платежа считать верным 2009 год и все.
А так никаких проблем ))))))

Сделайте письмо от Вашей организации получателю средств, что верным назначением просим считать ........ Этого достаточно![]()

А если в назначении платежа запись:плата по договору № такому-то, ошибка в номере договора(если получатель знает,что это ошибка), то получается, что тоже никаких последствий, всё дело в получателе, как он это воспримит,так?
Последний раз редактировалось Над.К; 16.02.2009 в 12:47. Причина: Нельзя использовать красный цвет
дакак он это воспримит,так?
Чем глупее вопрос, тем яснее ответ...
Скажите, пожалуйста, если я допустила ошибку в назначении платежа. Вместо з/п за октябрь 2010г.написала з/п за октябрь 2009г. Будут ли проблемы в перечислении этой суммы? Может, вопрос и глупый, но хотелось бы получить ответ. Спасибо.
Гребенюк, косяк как косяк. Ничего особенного.
Ну а платеж то дойдет?Получат там деньги?

Куда ж они денутся?
И всё-таки уточнюа у налоговой не возникнет вопросов, если деньги на счёт пришли от клиента по договору №1, а нужно было по договору №2? То есть ошибка в номере договора. Самое главное, что по договору №1 деньги уже приходили от другого клиента, там где №1 верный
) Просить от клиента какую-то бумажку? Ошибка моя - в выставленном счёте забыла изменить номер договора. Или просто от себя прилепить к договору/платёжке объяснялку?
Внимание к мелочам - признак интеллекта
Подскажите, если я п/п опечаталась и написала "оплата по счету №123 от 30 _апреля_ 2012" пройдет платеж?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)