Показано с 1 по 13 из 13
    Клерк

непрерывный медицинский стаж

поскажите, пожалуйста, каким образом подсчитывается непрерывный мед стаж?? знакомая устроилась в больницу - там какие то проблемы с подсчетом, а чем аргументировать не знает.. Спасибо
    Поделиться с друзьями

Клерк
    ну неужели никто не считает этот стаж???

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Abwgd Посмотреть сообщение
    поскажите, пожалуйста, каким образом подсчитывается непрерывный мед стаж?? знакомая устроилась в больницу - там какие то проблемы с подсчетом, а чем аргументировать не знает.. Спасибо
    насколько я помню, медицинский стаж считается любыми кусками, даже если работаете по совместительству. Там нет такого понятия как непрерывный. Если только на каком-то специфическом месте (например операционная сестра) могут приветствовать, но требовать...хм...не знаю...
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

I love Ricky! Аватар для Lenik
    YUM, я че-то вобще не догоняю как у медиков. У меня сестренка - дохтур-стоматолог. У них какая то надбавка имеется именно при неприрывном медицинском стаже. Но я так и не поняла, прибавка эта общенационально-дохтурская или установлена именно ЛНА больнички, где она работала. Вы не в курсе случаем?
    Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
    Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
    Все - Бог!

Клерк
    Цитата Сообщение от YUM Посмотреть сообщение
    насколько я помню, медицинский стаж считается любыми кусками, даже если работаете по совместительству. Там нет такого понятия как непрерывный. Если только на каком-то специфическом месте (например операционная сестра) могут приветствовать, но требовать...хм...не знаю...
    Юмыч!!! надбавка начисляется именно за непрерывный мед стаж
    ...

Подскажите пожалуйста, девушка закончила мед.училище, отработла 3,6 года, поступила в мед.академию. Закончила, а так же прошла интернатуру (клиническую), устроилась врачем терапевтом участковым отработала 4 месяца и ушла в декрет и отпуск по уходу, прервала отпуск увольнением, (стаж врача терапевта составил 1,7 года), устроилась на новое место работы так же участковым терапевтом. По положению оплаты труда медицинским работникам на новом месте работы положена доплата за стаж до 3 лет - 0, с 3 до 5 лет - 20%, с 5 - 30%, участковым до 3 - 0, с 3 до 5 - 30%, с 5 до 7 - 45%, свыше 7 лет - 60%. Стаж не прирывался и составил 5,1 лет.
    Сколько девушка(или точнее уже молодая женщина) должна получать, если участковый стаж 1,7, а непрерывный медицинский 5,1?

Клерк
    Цитата Сообщение от azm Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, девушка закончила мед.училище, отработла 3,6 года, поступила в мед.академию. Закончила, а так же прошла интернатуру (клиническую), устроилась врачем терапевтом участковым отработала 4 месяца и ушла в декрет и отпуск по уходу, прервала отпуск увольнением, (стаж врача терапевта составил 1,7 года), устроилась на новое место работы так же участковым терапевтом. По положению оплаты труда медицинским работникам на новом месте работы положена доплата за стаж до 3 лет - 0, с 3 до 5 лет - 20%, с 5 - 30%, участковым до 3 - 0, с 3 до 5 - 30%, с 5 до 7 - 45%, свыше 7 лет - 60%. Стаж не прирывался и составил 5,1 лет.
    Сколько девушка(или точнее уже молодая женщина) должна получать, если участковый стаж 1,7, а непрерывный медицинский 5,1?
    участковый стаж больше (как и у скоровиков)
    участкового у неё 1,7
    и тот и другой одновременно не платятся
    чтобы получать с 3-х лет участкового стажа 30% - ей надо ещё поработать

Цитата Сообщение от tan223 Посмотреть сообщение
    участковый стаж больше (как и у скоровиков)
    участкового у неё 1,7
    и тот и другой одновременно не платятся
    чтобы получать с 3-х лет участкового стажа 30% - ей надо ещё поработать
    я правильно понял, 30% стажевых (общий медицинский) будут начислять до 5-летнего стажа участкового? и только потом +15% , и еще через 2 года +15%..

Аноним
    Гость
    я правильно понял, 30% стажевых (общий медицинский) будут начислять до 5-летнего стажа участкового? и только потом +15% , и еще через 2 года +15%..
    нет, с 3-х летнего участкового

Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    нет, с 3-х летнего участкового
    с 3-х летнего участковые 30% от МинЗдрава, но она уже получает 30% от РосТруда, следовательно, 45% начнет получать с 5-и летнего участкового стажа...
    или я что-то не допонимаю?

Клерк
    с 3-х летнего участковые 30% от МинЗдрава, но она уже получает 30% от РосТруда, следовательно, 45% начнет получать с 5-и летнего участкового стажа...
    или я что-то не допонимаю?
    непонятно в чем вопрос
    она полуает стажевые 30%? если получает, то что вас не устраивает?

Цитата Сообщение от tan223 Посмотреть сообщение
    непонятно в чем вопрос
    она полуает стажевые 30%? если получает, то что вас не устраивает?
    пример: Мед.работник неприрывно проработал ровна 10 лет, но не в участковой службе, заработал стажевую надбавку - 30%. Устроился работать участковым врачем.
    вопрос: Через какое время (лет) стажевая надбавка составит 45%???, а так же 60%???
    условия надбавки участковому персоналу несколькими постами выше.

Клерк
    пример: Мед.работник неприрывно проработал ровна 10 лет, но не в участковой службе, заработал стажевую надбавку - 30%. Устроился работать участковым врачем.
    вопрос: Через какое время (лет) стажевая надбавка составит 45%???, а так же 60%???
    условия надбавки участковому персоналу несколькими постами выше.
    участковый стаж считается за работу участковым мед.работником
    сами посчитайте, тем более знаете нормативы

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)