поскажите, пожалуйста, каким образом подсчитывается непрерывный мед стаж?? знакомая устроилась в больницу - там какие то проблемы с подсчетом, а чем аргументировать не знает.. Спасибо
поскажите, пожалуйста, каким образом подсчитывается непрерывный мед стаж?? знакомая устроилась в больницу - там какие то проблемы с подсчетом, а чем аргументировать не знает.. Спасибо
ну неужели никто не считает этот стаж???
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
YUM, я че-то вобще не догоняю как у медиков. У меня сестренка - дохтур-стоматолог. У них какая то надбавка имеется именно при неприрывном медицинском стаже. Но я так и не поняла, прибавка эта общенационально-дохтурская или установлена именно ЛНА больнички, где она работала. Вы не в курсе случаем?
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
Подскажите пожалуйста, девушка закончила мед.училище, отработла 3,6 года, поступила в мед.академию. Закончила, а так же прошла интернатуру (клиническую), устроилась врачем терапевтом участковым отработала 4 месяца и ушла в декрет и отпуск по уходу, прервала отпуск увольнением, (стаж врача терапевта составил 1,7 года), устроилась на новое место работы так же участковым терапевтом. По положению оплаты труда медицинским работникам на новом месте работы положена доплата за стаж до 3 лет - 0, с 3 до 5 лет - 20%, с 5 - 30%, участковым до 3 - 0, с 3 до 5 - 30%, с 5 до 7 - 45%, свыше 7 лет - 60%. Стаж не прирывался и составил 5,1 лет.
Сколько девушка(или точнее уже молодая женщина) должна получать, если участковый стаж 1,7, а непрерывный медицинский 5,1?
пример: Мед.работник неприрывно проработал ровна 10 лет, но не в участковой службе, заработал стажевую надбавку - 30%. Устроился работать участковым врачем.
вопрос: Через какое время (лет) стажевая надбавка составит 45%???, а так же 60%???
условия надбавки участковому персоналу несколькими постами выше.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)