Показано с 1 по 2 из 2
  1. Клерк

Помогите Подскажите, как сделать правильно!

Прошу помощи, уважаемые юристы-клерки!

Ситуация такая - ООО зарегистрировано в 2000 году, уставной капитал 9000 руб, два учредителя-физика.
    Если я правильно поняла, в связи с изменениями в законе об ООО, в сроки с 01.07.09 по 01.01.10 необходимо будет внести поправки в Устав и довнести 1000 руб в уставной капитал. Кроме того, шеф желает внести изменения в коды ОКВЭД.
    Обстоятельства отягощены тем, что одна из учредителей - пожилая женщина, проживающая в другой области. Ее приезд к нам на место практически невозможен. Кроме того, в учредительных документах у нее указан еще советский паспорт. Паспорт она сменила, но в ЕГРИП об этом сведения не подавались.

Можно ли провести все эти изменения без личного присутствия этой женщины-учредителя? Как мне проще все оформить? Одним разом, после вступления поправок в силу, или же какие-то действия лучше предпринять сейчас? Где и что мне почитать?

Прошу прощения, я действительно совершенно не разбираюсь в данном вопросе
    Поделиться с друзьями

2. ученая кенгурятина
    сведения о смене паспорта надо было обязательно подавать
    У участников (учредителей) надо будет подписывать протокол собрания участников
    почитать - Закон об обществах с ограниченной ответственностью, закон о государственной регистрации юридических лиц

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)