Скажите, пожалуйста, какую форму расчета по ЕСН подаем за первый квартал? Приложение №1 к приказу МНС РФ от 01.02.2002 г. №БГ-3-05/49? Гарант утверждает, что документ утратил силу![]()
Скажите, пожалуйста, какую форму расчета по ЕСН подаем за первый квартал? Приложение №1 к приказу МНС РФ от 01.02.2002 г. №БГ-3-05/49? Гарант утверждает, что документ утратил силу![]()
ПРИКАЗ
от 29 декабря 2003 г. № БГ-3-05/722
Если не ошибаюсь, то оно самое теперь надо сдавать.
mob, спасибо большое, нашла на сайте МНС этот приказ
Пытаюсь загрузить с сайта МНС отчеты....вместо штрихкода выползает огромная цифира 510....
что бы это значило?...блин...
Все течёт, всё изменяется.
ВаШаШуШа
Так вы бланк на Клерке возьмите. Скачала -всё в порядке.
а что там за налоговые вычеты по ФБ по строке 0300? Что туда вписывать?
Сама сейчас заполняю и думаю. У нас есть инвалид, но его доходы - это налоговые льготы, а на месте вычетов я поставила пока прочерки. Буду разбираться.
По строке 0300 отражается сумма примененного налогоплательщиком за отчетный период налогового вычета в виде суммы начисленных за тот же отчетный период авансовых платежей по страховом взносам на обязательное пенсионное страхование, уплачиваемых в соответствии с Федеральным законом от 15 декабря 2001 года N 167-ФЗ "Об обязательном пенсионном страховании в Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2001, N 51, ст.4832).
Так написано в порядке заполения этого рачета. (Приложение №2 к приказу). Я правильно поняла, что вычеты - это суммы, начисленные на страховую и накопительную части пенсии?
Shure
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=24591
Проблемы со штрих-кодом у меня решились при помощи установки шрифта. Ссылка ведет к инструкции по установке.![]()
Да, похоже, что так. Иначе не получается. Я у себя всё поправила и теперь получается всё тютелька в тютельку.Я правильно поняла, что вычеты - это суммы, начисленные на страховую и накопительную части пенсии?
ПравильноЯ правильно поняла, что вычеты - это суммы, начисленные на страховую и накопительную части пенсии?![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)