Скажите, пожалуйста, в программе поменялась ставка на мат. выгоду по займам? С 01.01.2009 стала 2/3 ставки рефинансирования, вместо 3/4 того года.
Изменения коснулись 1С?
Программа считает правильно, по новой ставке?
Скажите, пожалуйста, в программе поменялась ставка на мат. выгоду по займам? С 01.01.2009 стала 2/3 ставки рефинансирования, вместо 3/4 того года.
Изменения коснулись 1С?
Программа считает правильно, по новой ставке?
Какая программа-то?
Если ЗиК - то нет.
ZiKker, да, программа ЗиК 7.7 версия -7.70.025.
Программа считает неправильно?????
И нигде не поменять процентную ставку вместо 3/4 поставить 2/3?
т.е. ждем обновления из 1С?
Зашито в коде.
Ждем обновления или вставляем две строчки в Конфигураторе.
ZiKker, боже мой!!!
Я уже сделала всю зарплату к выдаче на завтра! А у меня половина сотрудников с займами...
Не подскажете - как вставить две строчки в Конфигураторе? Мне очень срочно надо!!!![]()
Конфигурация - Виды Расчетов - МатВыгодаПоСсудам - Модуль расчета.
Исправить здесь:
Если ДатаНачала >= '01.01.2009' Тогда
СтавкаЦБ=Константа.СтавкаРефинансирования.Получить(КонМесяца(ДатаОкончания))*2/300;
ИначеЕсли ДатаНачала >= '01.01.2008' Тогда
СтавкаЦБ=Константа.СтавкаРефинансирования.Получить(КонМесяца(ДатаОкончания))*3/400;
Иначе
СтавкаЦБ=Константа.СтавкаРефинансирования.Получить(Макс(Документ.ДатаДок,'01.01.2001'))*3/400;
КонецЕсли;
Однако, если нет опыта работы с Конфигуратором - лучше не рисковать и пригласить специалиста!!
Ой, ой пожалуйста киньте ссылочку на изменения 2/3 ставки реф. кто знает сегодня з.пл.
Статья 212. Особенности определения налоговой базы при получении доходов в виде материальной выгоды
Пункт 2
1) превышение суммы процентов за пользование заемными (кредитными) средствами, выраженными в рублях, исчисленной исходя из двух третьих действующей ставки рефинансирования, установленной Центральным банком Российской Федерации на дату фактического получения налогоплательщиком дохода, над суммой процентов, исчисленной исходя из условий договора;
(в ред. Федеральных законов от 24.07.2007 N 216-ФЗ, от 22.07.2008 N 158-ФЗ)
Светлана Качурина спасибо Вам спасли
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)